0_nata_ly

Category:

Наступающие на чужие грабли

Ну, началось. Это уже даже не смешно.

Новый тренд наших селебрети - заражение коронавирусом. Каждая норовит пропиариться, демонстрируя натужный кашель.

Знаете, мне даже уже правда жалко этих несчастных баб, которые и правда не знают, чем еще привлечь внимание и заинтересовать пресыщенную общественность.

Может, попробовать делом заняться - ну просто для разнообразия?

Несколько лет назад всех наших баб (ну, или через одну) били их актуальные половые партнеры. Кто только не постил свои органы в синяках! Руки, ноги, носы, прочие части тела....

Били Жасмин, Валерию, Ксению Новикову, Алену Кравец, Бузову...Марат Башаров последовательно колотил всех, кто попадался ему на жизненном пути.

Жена била Джонни Деппа - он не совсем наш, но живой х человек все-таки. Жалко.

Потом у всех начали отбирать детей. У Жасмин, Валерии, Кристины Орбакайте, Ксении Новиковой, Алены Кравец, жены Панина....Отбирали детей и крутили фиги, когда их просили вернуть.

Всех детей увозили за рубеж. На мой закономерный вопрос, который я, кстати, задала Алене Кравец (имеющей, на минуточку, юридическое образование) после того, как бывший муж утащил у нее дочь в третий раз - почему не выставить запрет на выезд? - меня обозвали циничной дрянью. Которой, естественно, изменяет муж (вот дался им мой муж, а? Он меня и не бьет, как назло. Похвастаться вообще нечем!).

Затем все теряли детей на ранних сроках беременности и бегали, картинно держась да впалые животы. До Волочковой, как водится, доходит дольше всех, но и она через двадцать лет вспомнила, что потеряла ребенка. От волнений и жизненных сложностей. И у нее был нервный срыв.

Потом все начали рожать от суррогатных матерей особенных детей и таскать их с собой по вечеринкам - я не знаю, с какой целью. По мне, так на взрослых тусовках совершенно нечего делать никаким детям - ни особенным, ни самым что ни на есть обыкновенным. Особенным детям нужно создавать особые условия, а то они задолбят своим украденным детства, а обыкновенным нужно сидеть в детской и делать уроки.

После этого все стали лечиться от алкоголя и наркотиков - и женщины, и мужчины. Кто-то не вылечился и умер, а кто-то, как Дана Борисова, активно рассказывает о всех своих срывах в Инстаграм и у Малахова, демонстрируя лицо с печатью порока. Больше всего меня веселят люди, которые оставляют ей комментарии типа: "Молодец! Мы все будем брать с тебя пример!" Я лично не буду и детям не дам.

Затем начался балаган с Вайнштейном, этим бедным любвеобильным женолюбом, которому вместо того, чтобы сказать "спасибо" за карьеру, взяли и закатали на старости лет на 23 года за то, что он схватил тридцать лет назад кого-то за силикон. Это называется красивым словом "харассмент".

Как Вайнштейн мучил девчонок, это ужас какой-то!!!! Прямо по фото видны страдания потерпевших. Я прямо плакала!

Естественно, наши сразу вспомнили о том, как, скрипя сердцем, прокладывали себе пусть на сцену грудью! Волочковой вообще сломали жизнь, потому что она отказывалась категорически от любых поползновений в свой адрес и вообще, как я поняла, до сих пор девственница, несмотря на дочь-подростка. Ну, так получилось. Да, бывает.

Все, что у нее есть - мужские носки, которые она фотографирует во всех ракурсах. И живет с ними в особняке. Теперь ей есть с кем поговорить.

И тут грянула пандемия! Теперь все, как выяснилось, либо переболели инфекцией в начале года, либо болеют сейчас и надрывно кашляют, либо свалятся вот-вот. Ну, Собчак и Рудковской маски, пожалуй, идут, а остальные-то как теперь?

Чем дальше нас будут развлекать? Пол менять в прямом эфире?

В космос бы, что ли, кто-нибудь слетал....Или котенка хотя бы с дерева снял....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic