0_nata_ly

Categories:

Когда пороть уже бесполезно

Я не знаю, как вы, мои дорогие, а я истосковалась за время карантина по людям с модными аксессуарами. Всякая мелочь типа жены Петросяна или там Эвелины Хромченка, которую кто-то после запоя назвал "иконой стиля", я в виду не имею - таких у нас вагон и маленькая тележка. Я имею в виду тех людей, про которых снимали фильм "Дьявол носит Прада".

Я не знаю, что там носит дьявол, я его туалеты не отслеживала и не собираюсь, а вот самый модный мужчина наших голубых экранов Вадим Карасев в сексуальной маске порадовал меня несказанно, Ну где, где я такое еще увижу?

Масок на Украине нет, потому что чиновники продали их в Китай еще несколько недель назад - а как не сделать маленький гешефт? Свои могут и обойтись, а украинец с китайцем - братья навек.

Но слава Богу, в магазинах остались маски для людей, которые не любят заниматься обычным сексом. И ящик купил для себя и своих политических партнеров мой любимый модный человек - Вадим Карасев. На нем эта маска смотрится великолепно! Она еще и с замочком-молнией, так что в ней очень удобно принимать пищу и все остальное, что захочется дать.

Видали, каков шалун?А ему, между прочим, 63 года - самое время для смелых сексуальных экспериментов! Он не какой-нибудь пацан, которому можно напялить на голову все, что угодно! Он знает толк в извращениях масках!

«Это уже элемент культуры, маски, дизайнеры работают над тем, чтобы мы более культурно и модно переносили все эти тяготы и лишения», - пояснил Вадим Карасев.

Да, тяготы и лишения Вадим переносит с огоньком, как я погляжу. Интересно, а анальную пробку он не брал? Тоже может пригодиться для чего-нибудь.

Ведь вирус может зайти с тыла!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic