0_nata_ly

Когда клубнику вырывают изо рта


У меня такое впечатление, что Рудковская всю молодость голодала, и до сих пор не может наесться. Как не заглянешь к ней на страницу, там все время накрытый стол и углеводы лежат в самом разном виде. А вокруг - цветы. Без цветов Яне в рот ничего не лезет.

При этом стол всегда накрыт на одну персону, и где харчуются остальные, непонятно. Видимо, Яна в этих случаях компанию не любит. Делиться клубникой неохота.

Для чего демонстрировать людям то, что ты суешь себе в рот, понимают не все. Ну ешь молча, казалось бы, зачем фотографировать первое, второе, третье и компот? Нет, она как Шариков - любит себя побаловать и всем это показать. А вдруг кто-то усомнится в том, что Яна вкушает исключительно здоровую пищу и делает это красиво?

Яна написала, что очень любит готовить и великолепно это делает. Обычно она очень занята, но сейчас, на карантине, у нее наконец-то появилась возможность встать к мартену и чистить картошку. И вот она приготовила себе завтрак!

Я так понимаю, что приготовить завтрак в понимании Яны - это переложить купленную в соседнем сельпо клубнику (она же за городом живет?) из пластиковой коробки в тарелку. И насыпать сверху сахарной пудры.

И сиди завтракай, набивай утробу, пока сын спит, а муж у любовницы!Хорошо.

А народу опять не понравилось - раскричались что-то про пир во время чумы. Какая чума? Какой пир? Эта клубника по 250 рублей во всех магазинах продается. Ну купите, положите на тарелку и запилите фото в Инсту.

Пусть Янка удавится от злости, что и другие люди могут позволить себе грушу или там мандарин. Кто-то иначе завтракает, что ли? Разве что к ягодам хлопья можно добавить.

И варенья))))) Но у Яны фигура,ей нельзя. С лицом не повезло, так хоть пузо не наесть, а то совсем тоска будет.

Что вы прицепились к этой несчастной Рудковской? Да пусть ест на здоровье! Ну не может она не выставить свою жратву!

«Время сейчас не самое простое, но я не хочу закрывать свою рубрику, поэтому, если не будет доставки цветов, буду постить архивные фото», — честно написала Рудковская.

Она еще и в архивах фото хранит. Будет на старости лет внукам показывать - что ела, из чего ела и как часто. Ну интересно же!

И намордник у нее хороший - даже лучше, чем у Вадима Карасева. С цветочком.

«Вы слышали звон, да не знаете, где он! Почитайте, что означает выражение «пир по время чумы»! Это завтрак мой, дружочек, если у вас чума, у меня точно её нет! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки», — обиделась Яна на критику.

Конечно, не планирует. Кто же ест со сковородки клубнику? Тут не в Коммунарку, а сразу в Кащенко увезут. И зафиксируют....

И будет Яна оттуда чечевицу постить.....А клубника - ерунда. Может, ей просто Грудинин нравится.

Надо брать пример с обычных простых россиян, которые сидят на карантине. Ну какая клубника, что за пижонство?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic