0_nata_ly

Categories:

Из жизни млекопитающих

Когда я вижу мужчину, на котором поставили свои подписи все его знакомые, у меня всегда возникают сомнения в том, что у него имеются еще какие-то инстинкты, кроме жевательных и пихательных. Ну хоть что мне говорите, а не будет нормальный человек расписывать себя под хохлому!

Но гораздо больше мужчин меня удивляют те женщины, которые соглашаются терпеть возле себя вот такую прелесть. И обратите внимание, что бабы не просто кормят этих особей, поят и убирают за ними вольеры, но еще и спят и рожают детей.

Я лично представить себе не могу, чтобы у моего ребенка был подобный папа. Вот он придет, к примеру, на родительское собрание в перерывах между своими своеобразными развлечениями, как потом людям в глаза смотреть? Или у Оксаны, супруги этого брутала, все ушло в ноги?

Ведь находятся, находятся бабы, которые рожают от таких мужчин, да еще и выкладывают в сеть снимки своей счастливой жизни! И рассказывают о том, какой у них замечательный муж - как вроде у него не написано на лице, что он собой представляет.

Я примерно вот так же реагировала, когда Максим Виторган с умилением рассказывал о том, какая замечательная у него жена - красивая, умная и заботливая. А ведь взрослый вроде человек.

Вот про Волочкову, кстати, никто такого не рассказывает! Я ни от одного мужчины не слышала о том, как ему повезло, что в его жизни встретился вот этот говорящий шпагат. Настя презентует себя исключительно сама, а с ней все соглашаются - ну не спорить же?

Я не особо часто интересуюсь похождениями женщин с губами, но глядя на эту счастливую семью, как-то сразу было понятно,чем дело закончится - папе надоест надувать воздушные шарики, забирая жену из роддома, ему захочется прибухнуть, а жена пройдет в Инстаграм петь свои печальные песни.

Так и получилось, Рождение сына, который оказался четвертым ребенком, Джиган спокойно воспринять не смог и его унесло вольным ветром куда-то в степь. Это вам не Охлобыстин с его умом и выдержкой.

В общем, Оксана, боевая подруга этого странного мужчины в очередной раз подает на развод и рассказывает о своей тяжелой жизни, причем в таких фразах, что прорваться через них может только Лена Миро. Я даже цитировать этот стон не буду, потому что лень. Смысл в том, что сначала все было хорошо, о потом вдруг стало плохо. Нужен первоисточник - читайте.

Открою вам тайну - так не бывает. Мужчина не может превратиться в животное буквально за одну ночь. Наверняка, наверняка были какие-то звоночки!

И если тебе нравится жить в зоопарке с самцом гориллы и умиляться, когда он раскачивается на ветке, то обрекать на такое существование своих детей - это неправильно. Думать надо головой, а не тем органом, который радостно раскрывается навстречу мускулистому животному.

Как пела Алла Борисовна: "Если б помнили это люди, если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди пла-а-акали..."

Вот именно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic