0_nata_ly

Category:

Впереди на полкорпуса


Милосердие категорически отказывается стучаться в мое сердце, когда я вижу Ксюшу Собчак.

Поймите меня правильно - я прекрасно понимаю, что женщина может не быть красивой, и при этом смотреть на нее будет приятно - как на Инну Чурикову или Яну Поплавскую.

Женщина может не быть умной, но при этом язык не повернется назвать ее ТП - как Катю Климову или Вику Демидову.

Если женщина откровенно красива, как Волочкова в молодости, лет до сорока вообще все равно, что у нее в черепной коробке. Ну какая разница, к примеру, сколько классов закончил Ален Делон и знает ли он столицу Гондураса?

Если женщина умна, то совершенно неважно, как она при этом выглядит и есть ли у нее маникюр - как, например, Мария Захарова.

Можно легко выдержать красивую, но при этом совершенно глупую бабу - на нее приятно смотреть. Можно получать удовольствие от общения с умной, пусть и не особо привлекательной, женщиной - я, к примеру, больше всех других качеств ценю умение интересно говорить и уместно шутить. И друзей себе выбираю именно по этому критерию - в моем окружении очень мало неостроумных и неинтересных людей, и практически все они отсеялись в процессе общения.

Так вот, существуют бабы, которых выносить я не могу в принципе - это страшные, как моя жизнь, тупые, как лоферы, и при этом исполненные чувства собственной исключительности дамы, которых природа наделила умением тупо хамить.

Я еще лет 15 назад смотрела на Ксюшу и искренне не могла понять - зачем она с такими внешними данными, с таким отсутствием харизмы и полным минусом в плане интеллекта лезет на экран? Ну явно же ей противопоказано появляться на публике! Неужели охота гнилым помидором в рожу?

В советские времена, когда для того, чтобы тебя заметили, нужно было хоть что-то собой представлять, у Ксюши не было бы ни малейшего шанса - через постель она никуда не попадет по определению, потому что дураков нет, талантов у нее нет никаких, а передач типа "Дома - 2", где сельская дура с лошадиной челюстью дирижирует свальным грехом, тогда не было.

Я даже представить не могу, чем бы Ксюша занялась после МГИМО - к труду она не приспособлена в принципе, замуж бы ее никто приличный не взял, и пришлось бы ей подъедать за Волочковой, что она в принципе всю жизнь и делала.

И я с недоумением читаю, что ее называют красивой, умной и стильной.....Вы о чем, ребята? Все ее интервью провальны, она не умеет задавать вопросы, она не состоялась как журналистка, она развалила все, за что бралась и единственное, что она умеет - это гнать рекламу, причем и это делает совершенно бездарно.

Какой ум?

Какая красота?

Какой стиль?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic