0_nata_ly

Categories:

Барби в припадке гражданской скорби


5 мая в аэропорту Шереметьево в Москве случилась трагедия - при посадке загорелся самолет и погибли люди. 41 человек.

Страна, прильнув к экранам, сопереживала и ужасалась - вполне нормальная реакция адекватных людей на трагедию. Все были очень расстроены, людей безумно жаль, и мальчика-стюарда тоже.  

  Правительство сообщило о выплате компенсации, в  Мурманске объявили траур, либералы покричали о том, что во всем виноват Путин виноват (вот и лес горит в Амурской области!), Гозман зачем-то предложил отменить Парад Победы, бортпроводников представили к награде, мальчика Максима, который погиб, спасая людей, представили к Ордену Мужества - вот таким сыном мать может гордиться! - в Инcтаграм люди выразили соболезнования, Лена Миро пукнула ртом - все как обычно.

А  Алена Водонаева рухнула в обморок - от переживаний. У нее очень тонкая душевная организация.

Когда ее откачали - фото с капельницей и скорбным лицом немолодой женщины разлетелась по Сети - оказалось, что гламурной диве стало плохо от нервов и она вызвала себе Скорую - в первый раз с 2009 г.

Я не помню, какая катастрофа была в нашей стране в 2009 году, что тогда горело или тонула, просто запамятовала, но прошлой весной как-то более спокойно наша Алена отнеслась к страшной гибели детей в "Зимней Вишне". Я специально посмотрела - ни капельниц, ни петиций.  А тут прямо какой-то припадок гражданской скорби!

И петицию о запрете полетов "Сухой Суперджет" она не преминула помочь создать - как и все остальные видные авиаэксперты - Бузова, Лолита, еще там кто-то. Лена Миро наверняка подпишет. К Лене, как она пишет, даже правительство Москвы прислушивается  - это именно она дала совет сделать въезд в центр Москвы платным. Так что без ее подписи никуда.А еще Алена написала, что ей не с кем оставить маленького сына Богдана. Я, правда, сначала не поняла, зачем его оставлять - куда несет нашу  мученицу? В Шереметьево? Так все уже.....Кого смогли, спасли, остальным, увы, не поможет даже Алена. А потом оказалась, она не встает, и восьмилетнему Богдану не с кем пообедать. Ну, сам поест, не маленький. А вот капельница - это серьезно. Надо себя беречь! В Аленином возрасте такие переживания уже очень вредны. А вдруг " Скорая" следующий раз опоздает или даже вообще не приедет? Всякое бывает. И что тогда? Кто составит петицию, кто выложит сториз, кто правдиво и точно опишет ситуацию? 

У нас очень большая страна и в ней часто случаются всякие катаклизмы - то лавина сойдет, то люди утонут, то самолет загорится, то теракт какой устроят, то шизик какой-нибудь в техникум с ружьем придет. Ужасно. Да и за рубежом не лучше - сегодня вот в ДТП в Японии 13 детей пострадало, и учительница еще. Только Алене не говорите!Ей надо себя беречь. Не девочка уже все-таки. Кефир, клизма, слабительное, мочегонное, теплый плед и мягкая постель  - вот о чем пора думать нашей Алене!  А не ползать, изгибаясь, перед видеокамерой с целью продемонстрировать изгибы пожилого тела. Хватит уже. Видите, как человек нервничает?

А то сын Богдан скоро песни Окуджавы  начнет под гитару петь:

"Настоящих людей так немного! 

Все вы врете, что век их настал. 

Посчитайте и честно и строго,

 Сколько будет на каждый квартал.  

Настоящих людей очень мало:

 На планету - совсем ерунда, 

На Россию - одна моя мама. 

Только что она может одна?"

Нельзя так, Алена. Мы за тебя переживаем! А то волосы не просто седыми - сиреневыми станут. Оно тебе надо?

И морсу ей кто-нибудь принесите. Клюквенного. А то я далеко.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic