0_nata_ly

Category:

Ветеран гражданского брака


Знаете, я не могу понять, кто из этой чудесной пары отечественного шоу-бизнеса сорвался с дерева из семейства буковых, плоды которого любят розовые свиньи - то ли старец Иван Краско, то ли его молодуха по имени Наташа.

А может, дружно пикировали оба, как тот Винни-Пух с лопнувшим гелевым шариком!

Как известно, эта чудесная пара рассталась. Не помог ни морской китель, ни жизненный опыт, ни красота невесты.

Любовная лодка разбилась о быт. И ее гребцы дернули оттуда, как американские матросы с "Дональда Кука" после встречи с российским самолетом в далеком 2014 году.

А я говорила, что эти ролевые игры до добра не доведут! Но кто бы меня слушал.....

Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.

Вот и мне мокрый хворост в костер все время подкладывали, злыдни. А фигушки! Мы в огне не горим и в воде не тонем!

В общем, Иван сдал китель в химчистку и куда-то пошел в поисках новой любви, а молодуха рванула на заработки в Европу. Интересно, кем она там планировала устроиться?

Недавно Наташа вернулась - ну это как обычно, и бросилась к бедному старикану, которому только-только исполнилось 89 лет. Он собирался зажить спокойно в своем зрелом возрасте - он наконец-то понял, кем мечтал быть в детстве и стал старым бездельником, который ничего не делает и которому за это платят - но не тут-то было!

Любовь - она и за печкой найдет, и пусть Краско благодарит судьбу, которая не подарила ему романтичный половой акт с Волочковой - он бы по сей день отбивался от ее исков в судах обей юрисдикции. Как все те, кому повезло - имя им легион.

А тут все связано с отношениями - Наташа умоляет старика вернуться и скрасить ей молодость, а он кочевряжится - считает, что она его недостойна. Это с одной стороны.

А с другой, он перечитал "Маленького принца" и не может выбросить ее на улицу - Иван в ответе за тех, кого он приручил в недобрый час....

"После развода я помогал Наташе сколько мог! Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки", - рассказал Краско.

Да действительно....У него-то пенсия, небось, у старого барона, приличная. А недавно Наташа ему позвонила глубокой ночью и срывающимся голосом сказала: "Ваня, я ваша навеки!"

Или нет, не так. Вот: "Дорогой дедушка Константин Макарович!...."

В общем, баба попросилась назад, потому что в Европе ей не понравилось. Почему-то! Странно, правда?

"Она cейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось. Она нашла себе работу в булочной, там и спала на какой-то кушетке, но потом лавку эту прикрыли, беглянка осталась практически на улице без средств к существованию", - разводит руками Краско.

Через директора Наташа передала бывшему мужу послание, в котором попросилась назад.

"Все осознала, прими меня назад, Иван, буду тебе верной. Готова быть при тебе сиделкой!"

Какая сиделка? Старик бодр и полон идей и планов! Тут ей не Европа все-таки!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic