0_nata_ly

Categories:

Светская лошадь наехала на Льва


Как все-таки Собчак любит нагнетать! Читаю и поражаюсь. Вот родилась бы она не в семье приличного человека в Питере, а где-нибудь в глубинке, работать бы ей в сельпо, орать на людей на кассе и распространять сплетни о том, что у соседа в курятнике птичий грипп. "Ратуйте, люди добрые!!!"

Вот там бы она была на месте - и по характеру, и по внешним данным. А в тусовке она только время зря теряет. Причем чем старше становится, тем ее несоответствие больше бросается в глаза. Прямо неловко как-то.

Для того,чтобы быть в тренде, Ксюша все время устраивает склоки - неважно с кем, лишь бы поцапаться. Ее в какое место не пусти - в салон самолета, к Соловьеву на передачу, в компанию единомышленниц - она всенепременно устроит заварушку. То укусит, то лягнет, то водой брызнет.

Я не нашла ни одной фото, на которой бы у Ксюши был закрыт рот. То ли у нее короткая верхняя губа, то ли она его порвала в юности, заталкивая туда что-то большое - крупную ириску, например. Мало ли как мама купировала ее истерики, когда Ксюша на ступеньках валялась. Я вот своих в холодных душ отправляла, ну да я злыдня известная.

В общем, Ксюша с большим вместительным ртом называет это высказываниями "шоу-герл", а я - отсутствием воспитания. Папе было некогда заниматься Ксюшей, а маму вы все видели - та как воспитает, так мало не покажется никому. Ириски вон опять же неправильного размера.....

Недавно Ксюшу опять понесло - она полезла критиковать Льва Лещенко, который "перезаражал всю тусовку", развлекаясь на дне рождения Игоря Крутого. Старикан был разносчиком вредных бактерий!

Я, скажу честно, Лещенко не оправдываю - ему, на минуточку, 78 лет, не так уж он и юн, чтобы с недомоганиями шастать по вечеринкам. Мне в два раза меньше, и то я остаюсь дома, если в горле першит. Чтобы не чихать на окружающих. Мало ли что? Зачем людям проблемы? С температурой нужно лежать дома и пить теплый чай с малиной, а не обниматься с Игорем Николаевым и всеми остальными, кто подворачивается под руку.

В общем, Лев Валерьянович там ел, пил и веселился, жал окружающим руки и ноги, после чего загремел в больницу и теперь там его приводят в себя. Надеюсь, все закончится хорошо.

А Ксюшу на вечеринку не позвали, потому что она глупая, некрасивая и всегда говорят невпопад. Нечего ей там делать. Ее ж как начинает нести, угомонить невозможно, она там всем имидж портит.

А еще может начать танцевать в красных трусах - а кому понравится, когда баба под сорок лет начинает призывно изгибаться? Женщинам смешно, мужикам неловко. На хрена такие гости? Тут не то что коронавирус, тут инфаркт хватит. Ни и зачем такие потрясения?

Узнав, что у Лещенко инфекция, Ксюшка страшно воодушевилась и погнала свою любимую субстанцию по трубам - сказала, что вечеринка в честь сестры Крутого Аллы - «эпицентр заражения коронавирусом среди звезд шоу-бизнеса". Не больше, не меньше. И слова ж такие знает!

Вообще, "звезды" шоу-бизнеса, наплевав на предупреждения, шастали по миру, шопились в Италии и посещали какие-то недели моды, хотя им русским языком сказали сидеть дома и не отсвечивать. Рудковская, как водится, красиво изгибалась в салоне самолета и показывала фирменный пакет - не дай Бог, люди подумают, что она купила не бренд! Хотя людям давно на нее наплевать в общем и частном.

Да и все остальные не отставали. Что с них возьмешь? Их хоть дустом посыпай, им все равно. Имидж, понимать надо. Так что не один Лещенко вел себя странно и удивительно.

раздновали день рождения две недели назад, а до Ксюши шло буквально только что - и ее понесло. Я так понимаю, нормальные люди от нее уже просто прячутся, и бедной женщине надо как-то держаться на плаву. А устроить скандал из ничего - тут Ксюше равных нет. Я же говорю - на кассе ей место. В сельпо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic