0_nata_ly

Categories:

Тварь ли я дрожащая или право имею?

Больше всего в мире мне нравится украинская логика. Понимаете, она безупречна! В ней нет изъянов - вообще никаких. Она стройна, как Лена Миро, и заставляет буквально неметь, потому что язык отказывает - возразить этим людям невозможно. Аргументов не хватает.

Сегодня я прочитала, что "Россия должна заслужить право помогать Украине".

Сразу после прочтения этого постулата я откинулась в кресле, выдохнула и поняла, что наконец-то моя жизнь обрела смысл - высший, не побоюсь этого слова. Отныне моя цель - заслужить и выстрадать право помочь великой и мудрой стране.

Все-таки что вы мне не говорите, а участие в революциях достоинства дает определенное осложнение, причем в основном проблемы наблюдаются у коры головного мозга. Она истончается! И тогда в мозг начинают приходить идеи. Самого разного свойства!

Нет, здравые люди там остались, я даже спорить не буду. Человек десять-пятнадцать четко понимают, кто виноват, что делать и кто кому Вася. В частности, политолог Михаил Погребинский.

Недавно этот человек сказал, что Украине давно пора прекратить говорить об «агрессоре» и «совке» и обратиться за помощью к России.

В принципе, это правильно, другой вопрос, будет ли Россия помогать после всего, что произошло за последние шесть лет. Я, конечно, к власти и чиновникам никакого отношения не имею, но если бы меня спросили, ответ был бы однозначным - нет. Обращайтесь к Нуланд. Без варинатов.

Но Михаил Погребинский в любом случае в меньшинстве. Вот, к примеру, послушайте Сергея Корсунского, директора Дипломатической академии.

Я, конечно, не знаю, работает ли еще кто-то в этой академии или это театр одного актера, как у нашего Сытина, но ее директор высказался:

"Власти надо будет иметь смелость, чтобы отказаться от предложения помощи со стороны России, если такое последует. Потому что принятие этой помощи может ослабить антироссийские санкции Запада.
Я не вижу ни малейшей совести, которая там проснулась. На востоке продолжают стрелять, продолжают ранить и убивать наших солдат, ничего не изменилось. Они во время пандемии проводят учения в Крыму, где тренируются захватывать Николаевский аэродром, они продолжают летать бомбардировщиками над Европой, провоцируя страны НАТО. Они продолжают готовиться к параду 9 мая!"

Действительно, какие-то невменяемые люди сидят в Москве. Никакой совести! Еще и транспаранты рисуют. Вот только "День Победы непонятно как Лещенко теперь будет петь. А не надо было по тусовкам шляться! Ладно, сами споем.

"Ни в коем случае нельзя допустить отмены санкций и, безусловно, я считаю, что морально мы не имеем права до того, как прекратится оккупация, вообще разговаривать с ними о каких-то гуманитарных аспектах!" - высказался директор академии.

Я не знаю, о какой оккупации идет речь, но если о Крыме, то парню до конца его дней не придется разговаривать с нами о гуманитарных аспектах.

Я не испытываю по этому поводу совершенно никакого дискомфорта - он найдет с кем поговорить, я уверена! С Кличко, например, можно поболтать.

Кстати, Россия вроде помощи Украине и не предлагала пока, во всяком случае, я не слышала. Чего так переживать? Позиция России всем известна - надо объединять усилия о бороться с эпидемией единым фронтом. Но с кем объединяться-то? С Зеленским?

А вообще я так поняла, Украине вообще все равно, что там у них происходит, главное - чтобы Россия продолжалась считаться "агрессором" и "оккупантом". Ну и ладно. Может, им так легче.

Просто пока можно все проблемы валить на Россию, жить проще, я понимаю. Брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких сложно, кто бы спорил. Проще обвинить соседа, если картошка не растет - это он по ночам тебе на грядки колорадского жука запускает.

У нас тоже некоторые, выпучив глаза, требуют помощи у Путина. С какой радости только, непонятно. Не ездили бы с февраля по заграницам, и помощь бы не потребовалась.

В общем, все за мной! Нам надо заслужить право помогать Украине. Пошли, у меня коньяк есть. И Ахеджакову зовите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic