0_nata_ly

Categories:

В борьбе обретешь ты право свое


Ну, наконец-то! Дождались.

Руководитель Центра глобального взаимодействия при Госдепе США Лиа Гэбриэл обвинила Россию в активизации дезинформационной кампании против Соединённых Штатов Америки.

С чем там они глобально взаимодействуют, скажите мне? С однолдетними лубоволокнистыми растениям семейства коноплевых? Почему бы не заняться делом, вместо того, чтобы нести всякую пургу?

Как говорит эта чудная женщина,"вся российская экосистема официальных государственных СМИ, проксиновостных сайтов и социальных сетей продвигала многочисленные дезинформационные материалы" и "использовала хаос и неопределенность, которые порождают страхи вокруг проблем здравоохранения".

Я не знаю, кто там породил хаос и неопределенность, и какие там у здравоохранения проблем, но я лично никаких дезинформационных материалов в российских СМИ не видела. И это при том, что я в отличие от той же Габриэл, смотрю наш телевизор и читаю газеты.

На ютюбе всякий бред видела, было дело - в том числе кто-то выложил репетицию прошлогоднего парада и написал, что по Москве движутся колонны БТР, чтобы бороться с вирусом.

Ну не закусил кто-то, бывает. Перепутал. Но это ж не официальные государственные российские СМИ. И то, что несла Собчак в начале марта - тоже не государственные СМИ. Она то видео секса с мужем выложит, то что-то про вирус. Она женщина очень разносторонняя и легкость в ее мыслях просто необычайная! И почему ее в Госдеп не возьмут?

А эти глобалисты рады стараться: «Кремль продолжает свои безрассудные попытки распространения дезинформации, которая ставит под угрозу глобальное здоровье, подрывает усилия правительств, учреждений здравоохранения и организаций ... таких, как Всемирная организация здравоохранения», — пожаловалась чиновница.

Я прямо прослезилась. Видали, что мы творим с усилиями правительств, не говоря уже про учреждения здравоохранения? Что они, бедные, не делают - все зря. А из-за кого?

Габриэл Лиа сказала, что шалят еще Китай и Иран (ну так еще бы! Дружба народов, что вы хотели?), и для противодействия дезинформации в Центре созданы три спецподразделения, которые работают отдельно на российском, китайском и иранском направлениях.

Вот вчера ко мне на соседний канал кто-то из российского отдела этого спецподразделения заходил, хрюкал что-то неоднозначное. Выражал мнение, я хочу сказать!

Он хотел дискуссии, но его заблочила - нечего тут лазить, дезинформацию читать. Сейчас его вздрючат в Центре за плохую работу, квартальной премии лишат. Так ему и надо.

Но мне все равно приятно! Целых три подразделения созданы, и одно из них против России работает. Стараются люди. Поди, и наши, которые на добровольной основе, в эти дни в пилотках американских за комп садятся. Создать столько рабочих мест в сложное время - отлично просто! И ведь каждому надо дать компьютер.....

А с Россией бороться - это ж пожизненно можно. Верных кусок хлеба! И печеньки на десерт. И России весело.

С ней всегда кто-то борется и еще никто ни разу не победил. Орут: "Мы поставили Россию на колени!", а потом выясняется, что она она просто берцы шнуровала. И опять подразделения создают! Причем платят неплохо. Сами посудите:

"В конце февраля прошлого года Госдепартамент уведомил о том, что договорился с Пентагоном о переводе $40 млн для Центра глобального взаимодействия. Согласно заявлению внешнеполитического ведомства, благодаря траншу будет создан фонд "для поддержки общественных и частных партнеров, занимающихся выявлением пропаганды и дезинформации и борьбы с ними".

О! В общем, мы опять творим всякие непотребства, а нас пытаются призвать к порядку. Посмотрим, что получится. За 40-то миллионов.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic