0_nata_ly

Categories:

Как заработать на бывших: монетизация нелюбви

Как вы относитесь к спекуляции на имени бывшего мужа? Я лично отрицательно. Мне всегда казалось, что если какая-то страница жизни закрыта и перевернута, чего туда лезть?

Поэтому я с удивлением слушала, как Настя Волочкова в сто пятидесятый раз, прижав к груди похожие на дохлых окуней ладошки, с надрывом давит из себя слезы, рассказывая про Сулейманчика. Он уже забыл вообще, что когда-то присовывал звезде самодеятельности и даже оплатил пару ее выходов на сцену Большого театра, а она помнит, умиляется.

Это ж какое впечатление на женщину надо было произвести?

Или Салтыкова, выдающаяся певица, которая своими "Серыми глазами" и размазанным по коленкам на сеновале молоком тешила нас лет тридцать назад - ну куда ее не выпусти, она везде вспомнит про Виктора Салтыкова и расскажет, как ей тяжело было с ним жить. Пил, бил, далее везде.

А Проклова вообще, я так понимаю, каждое свое соитие с самой ранне молодости в блокнотик записывала, чтобы не забыть, и теперь у Малахова поочередно озвучивает - и просит прощения у жен тех, кто на гастролях по-пьяни забегал к ней в гримерку с определенной целью - снять напряжение.

Жены на нее тупо смотрят и удивляются. Ну и прощают, конечно, а что с ней делать? Бывает, чоуж. Пустяки, дело-то житейское.

Я всегда удивлялась памяти этих бодрых старушек. Ну ладно бы мужей вспоминали, там хотя бы можно просмотреть свидетельства о браках и освежить память, но они ж и про случайные связи все помнят досконально!

"18 марта 1963 года он позвонил мне в 11 утра и предложил встретиться, чтобы поговорить". Да ее счастье, что тогда геолокации не было! Подъехала б жена и все остальные разговоры велись бы из травмпункта.

У меня, я так думаю, всяко было поменьше половых партнеров, и мужей всего два, но убейте, если я сейчас вспомню всех поименно или там дату рождения первого мужа. На кой мне память вообще забивать ерундой всякой?

Имя актуального могу сразу сказать, и хватит. Вот с возрастом сложнее, но я свой не всегда помню - всегда почему-то называю больше. Да какая разница? Ну примерно там 45 - 47. Кого интересует мой возраст? Совершеннолетняя, и ладно.

Так вот, я смотрела на сексуальных старушек и удивлялась их памяти и молодому в смысле секса задору. И думала - а что им остается? Только смотреть в блокнотики и вспоминать своих мужиков. Тоже не самое плохое занятие, если разобраться.

Но Бузова-то куда? Тот Тарасов уже давным-давно поднял паруса и отчалил в другую гавань, пора завести себе нового и успокоиться. Ну или не заводить и успокоиться, мужик- это всегда вторично. Главное - спокойствие.

Особенно если учесть, что того Тарасова знают исключительно как бывшего мужа Бузовой, а его новую жену, которая зарабатывает в Инстаграм - как новую жену бывшего мужа Бузовой.

Я вот даже имени ее не помню. Новая жена Бузовского мужа -
и все. Даже не новая, а очередная. Там еще дети какие-то вроде есть, несколько штук. Дети бывшего мужа Бузовой.

Нет, Олю нашу понесло! Сначала она трогательно рассказывала, что Тарасов ее бил - ну как бил? Дал пару подзатыльников. В общем, о семейном насилии она выдала постов двадцать! Это ж сейчас модно. Она я хожу небитая!

А теперь она рассказывает, что Тарасов просил ее увеличить грудь. Она отказалась почему-то, и брак дал трещину.

Ну и увеличила бы, подумаешь. Кто сейчас со своей грудью-то ходит? Только всякие пережитки прошлого - у них свой нос, своя грудь и свои губы. Вообразите, я даже ногти не наращиваю и вообще редко крашу - меня это раздражает. Делаю маникюр, и все.

Я Бузову люблю - мне вообще без дураков скучно. Опять же поет она так, что я все время думаю, что за такое надо бы штрафовать - у меня хороший слух и есть неоконченное музыкальное образование.

Я вообще шум не люблю - а песни воспринимаю именно как шум, мне бы в тишине посидеть. Так что выдающихся композиторов я не знаю, все ерундой занимались. Самим-то хорошо - глухие, а мы (ну, я, если точно) вынуждена слушать.

Так вот, Бузова не на передачи ходит и там рассказывает о своей тяжелой судьбе, а поет, бодро пляшет в трусах, дает какие-то концерты, открывает кафе и что-то там еще делает не менее задорное. Это похвально.

Но чего она привязалась к этому несчастному Тарасову? Что с ней лет через 15 будет, подумать страшно!

А вообще, смотрю на нынешнюю Ольгу, а в голове крутится бессмертное: "Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была..."


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic