0_nata_ly

Categories:

Мнение выдающегося экономиста

 

«Скажите, а ЦБ сошел с ума или я херовый экономист?» — задала вопрос Ксюша Собчак. Задала она его у себя в Телеграмм-канале. Опубликовала, не побоюсь этого слова.

Отвечаю: Ксюша, успокойся. С ЦБ все в порядке. А с каких пор ты стала экономистом? Где ты изучала экономику, славная ты наша?

Ксюша - женщина трудной судьбы, поэтому нервы у нее ни к черту. Она все время что-то публикует - себя в полуголом виде, чужие глубокие мысли без ссылки на первоисточник( я все время думаю - неужели она реально верит, что кто-то примет мысли Бориса Виана, к примеру, за высказанное ею?), свою красивую улыбку....Только деньги зря на виниры тратит.

Да мало ли что можно запилить в соцсети? Ксюшины подписчики все схавают.

24 марта Центробанк России опубликовал список мер, которые рекомендуется соблюдать во время пандемии коронавируса всем кредитным организациям.
Так, банкам посоветовали ограничить выдачу и прием банкнот в банкоматах, работающих в режиме рециркуляции (наличные, принятые у одного клиента, выдаются другому без обработки в банке). Регулятор уверен, что так удастся минимизировать распространение коронавируса при сохранении использования наличных денег для расчетов.

Традиционно Ксюша обвинила виноваты российские власти - она обвалила курс рубля, сделала процентные ставки в банке ужасными, а теперь еще ограничила Ксюшу в возможности снять наличку.

Ей на хлеб не хватает, между прочим. А карты в магазине в ее деревне не берут. Без налика никуда!!!

В марте Ксюша уже раскрывала глаза всем, желающим ей внимать, о том, что ситуацию замалчивают, потому что власть боится паники. Правда, добавила, что это ее домыслы.

Я тогда сказала, что если бы женщины, не обладающие информацией, не публиковали бы свои домыслы, то и ситуация была бы попроще, и паники поменьше. А то сначала орут громко, а потом удивляются,что им в рот морковку заталкивают. Или кукурузу. Жалуются, сокрушаются и ищут правды.

А не пора ли Ксюше с душой и сердцем поискать себе другое место под солнцем?

Я честно искала фото с Ксюшей, на которой у нее был бы закрыт рот. Не нашла.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic