0_nata_ly

Categories:

Карантин на Украине


Для того, чтобы у людей встали на место извилины и они начали вести себя адекватно, должно что-то произойти. Причем желательно что-нибудь такое, что от них не зависит. Например, стихийное бедствие.

Когда у людей возникает необходимость спасаться самим и спасать своих близких, многие меняют ориентиры - к примеру, умение плавать становится значительно важнее умения делать красивый макияж, а навык вязать рукавицы в ледяную стужу намного более востребован, чем владение фотошопом.

Вот и карантин во многих странах действует как лакмусовая бумажка. Смотришь и диву даешься! Ну все на поверхности....

Скажу вам честно - я ждала от братьев нового Майдана, прыжков вверх, обвинений в адрес России и скандирование про Путина. При всех мало-мальских потрясениях именно таким образом ребята снимают напряжение с себя и окружающих.

А Семен Семенченко при этом ведет трансляцию в Фейсбук, держась руками за раненые части тела и потирая их.

А вот фигушки мне. Кина не будет, кинщик заболел. В Киеве ведут себя прилично.

Украина приняла жесткие меры, борясь с заболеванием. Даже, можно сказать, беспрецедентные. Впрочем, у них всегда все беспрецедентное, потому что никто другой до таких вывертов просто не додумается.

Глава городской полиции обещает, что Киев будут патрулировать военные и даже грозится ввести комендантский час.

На кой черт там военные, чем они помогут и для чего нужен комендантский час, никто не знает, но это мелочи. Главное, чтобы исполняли.

Зеленский с сегодняшнего дня закрывает границу Украины даже для ее жителей, которые в настоящее время где-то шастают, но хотят вернуться домой.

О туристах, которые застряли за границей, должны позаботится дипломаты (надеюсь, украинские). И помочь им, чем могут.

Украинцам следует обращаться в посольства стран пребывания для получения консультаций и за необходимой помощью. Эвакуировать на Украину никого не собираются.

Кто сильно хочет, пусть возвращается на перекладных и на собственные средства. У пана атамана нема золотого запасу.

А чем им могут помочь в посольстве? Деньгами? Советом: "Вы держитесь там!"? Интересно....

Зеленский сказал, что нужно успокоиться, сидеть дома и заняться любовью, чтоб улучшить демографическую ситуацию.

В целом идея неплохая, но судя по комментариям, слишком многие выражают желание заняться любовью исключительно с Зеленским и черт с ней, с демографией. Не факт, что ему понравится.

Больше 10 человек автобус не пускают, чтобы избежать неприятных возможностей.

На днях сообщили, что пассажир, который был в троллейбусе десятым, выкинул из троллейбуса кондуктора, который стал одиннадцатым. И троллейбус поехал без кондуктора. Кто продавал билеты, не уточнялось.

Националисты из нацкорпуса "Азов" теперь позиционируют себя как тимуровцы. Помогают мыть подъезды с хлоркой и возят старикам продукты.

Прелестные ребятишки!

В "Ашане" закончился сахар, а безвиз отменили. Ну что ты будешь делать, а?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic