0_nata_ly

Category:

Самоизоляция и самофинансирование


Мне очень нравится слово "самоизоляция" и у меня очень хорошее воображение.

Я вообще люблю все, что человек делает сам. Самосознание, самовластие, самоудовлетворение, самоокупаемость....Ну и самоизоляция, конечно.

Поэтому сегодня, когда я прочитала, что Людмила Нарусова решила самоизолироваться, я подавила в себе сожаления о том, что эта прекрасная мысль не пришла ей в голову сорок лет назад, налила кофе и пошла прикидывать варианты.

Самоизоляция - как звучит, а?

Самоизолированных у нас много, спасибо Путину за наш счастливый карантин. В магазинах штопоров не осталось, ибо народ запасается необходимым. Переносит временные трудности стоически.

У некоторых, правда, панические атаки - Лена Миро давеча обстебала за это Ксению Бородину. И правильно - не хрен было по заграницам шляться. А теперь Ксения маскирует кашель громким пуканьем, хотя раньше было наоборот.

Впрочем, Бог с ними. Пусть хоть кашляют, хоть чихают, лишь бы из дома не выходили.

Так вот, Нарусова сделала тест и он оказался отрицательным. Она абсолютно здорова! Ну разве что по мелочам кое-что беспокоит члена комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству! Но это ж можно не чесать.

Естественно, бабушка технично свалила с работы, мотивируя тем, что она контактировала с людьми, прибывшими из-за рубежа, имея в виду, очевидно, внука Платона. И теперь сидит дома с сохранением полной заработной платы.

Со вторника гуляет! Голос, говорят, бодрый, обсуждает рабочие вопросы и отдыхает от суеты. Ибо переживает за страну.

Да ладно? Сказала бы честно - задолбали вы меня, работать не хочу и не буду. Забила я и на Совет Федерации, и на государственное строительство. И на конституционное законодательство.

А то - самоизоляция.....Скажи еще - самофинансирование!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic