0_nata_ly

Category:

Ребенок пятой жены



Говорят, что пока Таня Брухунова каталась на верблюде, у нее родился ребенок. Ну не радость ли нечаянная? Бывает же.....

Танюшка - тихушница. Она все делает тихо и втайне, и к этому же приучила своего нынешнего супруга, который на склоне своих лет прельстился ее сельским шиком. Он тоже ничего не комментирует и прячется в шляпу, прикрывая ей свои бесстыжие глаза.

Между прочим, его можно понять. У Танюшки славная простецкая мордашка, глядя на которую сразу становится понятно, что никаких гадостей от нее можно не ждать. Изменять она не будет, потому что на хрен никому не сдалась и вообще она - девушка приличная.

Килограммами на себя косметику не накладывает, уверена, что консилер -
это какой-то экономический термин, а хайлатер - вообще неприличное слово, в гель губы не закачивает, ресницы не клеит и брови себе шириной с Суэцкий канал не рисует.

Ходит по кофейням и магазинам, лопает пирожные и покупает авоськи, выкладывая каждый свой шаг в Инстаграм.

Съест - покажет. Выпьет - выложит. Купит - продемонстрирует. И улыбается доброй улыбкой.

При этом Танюшка выглядит рядом с мужем очень органично, и я уверена, что их не ждет судьба Виталины и Джигарханяна, и на нее в перспективе не будет охотиться Прохор Шаляпин.

И вот теперь у них, говорят, родился славный малыш. Это именно то, чего не хватало Петросяну. Он будет менять памперсы, качать кроватку и петь колыбельные песни, а когда дитя подрастет - играть с ним в футбол. Это именно та старость, к которой стремится любой пожилой человек.

Петросян сказал, что он ничего обсуждать не будет. Ну и не надо! Мы сами справимся, зачем он нам?

Ребенок, разумеется, родился в Дубае - а где еще? Теперь он дубаец. Я представляю, как радуется Таня, которая родом из Тулы - могла ли она предполагать, что роды пройдут так удачно в части территориальности? Дубай - это вам не родильный дом в Туле.

И материнский капитал тоже не будет лишним. Я думаю, с этим согласится даже Алена Водонаева, которая является его ярым противником.

Естественно, сама Танюшка в родзал не ходила - ей это нынче не по чинам, за нее вполне может родить кто-нибудь другой. 13 марта, как раз во время схваток, Таня отмечала свой день рождения. Молодец. Два в одном.

Петросян, кстати, очень обиделся, когда ему ему сказали что-то о суррогатной матери - точнее, намекнули, потому что если Таня бегает по Дубаю в облегающем купальнике, понятно всем, что не она того ребеночка выносила. А кто-то другой.

Дедушка Женя сказал, что если ему будет надо, он прекрасно заделает ребенка сам, и ничьи услуги ему для этого не нужны. Так что не надо распространять ложную информацию - он сидит на карантине после верблюдов и пока никого не делал.

Может, позже. Вот, ждем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic