0_nata_ly

Categories:

Идеи равенства: манифест старой мочалки


Слушайте, я думала, в плане эксгибиционизма колбасит только перешагнувших полувековой юбилей отечественных звезд, которые в "дерзких мини" мучают наше чувство прекрасного, то выезжая на сцену в ванной на радость почтеннейшей публики, то прыгая по шесту с целью размять немолодую задницу.

Оказывается, ничего подобного. За границей моей необъятной родины в в акриловых ваннах тоже лежат старые мочалки. И улыбаются нам нежно и загадочно. Все-таки хорошая штука - виниры.

Давеча Мадонна, которой тоже стукнул в темя седьмой десяток, скинула с себя одежды, залезла в ванну с лепестками роз и запилила оттуда видеообращение.

Она заговорила о равенстве и братстве, которое в силу некоторых определенных обстоятельств наблюдается сейчас у людей. Потому что все они равны перед возможностью подхватить коварную простуду.

Как говорится, чихать имеют право "и мореплаватель и плотник, и академик, и герой". И Мадонна.

И это очень хорошо! Это свидетельствует о том, что все люди равны.

Между прочим, залезать пьяной в горячую воду как минимум не полезно. А если сильно хочется поговорить с людьми и высказать свои небанальные мысли так, чтобы мировое сообщество могло ими восхититься, оценить, списать слова и цитировать, необязательно скидывать исподнее.

Интересно, почему старушки думают, что если они выйдут на публику в своих мятых костюмах Евы, к их словам прислушаются? Странные такие.

Если мне захочется поговорить о равенстве, я лучше почитаю труды французских просветителей Ш. Л. Монтескьё и Ж. Ж. Руссо. Например "О духе законов". Или Владимира Ильича Ленина. Он тоже мечтал о равенстве. При этом залез на броневик, а не в ванну или там в корыто, и костюм на радость пролетариям, не сбрасывал!

А его слушали, между прочим.

Но идеи голой бабушки, которую облепили цветочные лепестки, лично меня не увлекут от слова "совсем".

Я готова послушать ее мнение о шоу-бизнете или тонкостях оральных ласк - я наверняка чего-то не знаю, ибо послужной список Мадонны однозначно больше моего - а вот списывать ее слова о том, что "все мы находимся в одной лодке, и если корабль пойдет ко дну, мы утонем вместе", при всей их оригинальности и незатасканности я лично не желаю.

Вчера вон Зеленский рассказывал, что в неделе семь дней, а после четверга наступает пятница - ну что-то в этом духе. Я, в принципе, в курсе. Это его подданные, может, забывают, охваченные идеями революционной борьбы, о том, какое нынче на дворе тысячелетие, а я помню.

Надо было, конечно, ему в ванну с лепестками залезть - наверняка бы внимательней слушали. А так - ерунда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic