0_nata_ly

Categories:

Икона стиля на верблюде


Танюшку Брухунову видали, звездень нашу, которая светит исключительно веселым старикам? Ну красота же! Как я понимаю Петросяна, вы не представляете!

Недавно наше сельпо вывезли в Дубай. А почему нет? Заслужила, выстрадала. Надела на себя все бренды, которые отжала у старикашки, разом, и выдвинулась. Людей посмотреть, потому что себя ей лучше не показывать.

Сегодня над ней сильно издевалась какая-то корреспондентка КП - она назвала Таню "иконой стиля". Между прочим, за такое можно и к ответственности привлечь. За клевету.

Свинство какое. Икона стиля....Никто еще так не обзывал Таню!

Танюшка набила чемоданы эксклюзивным барахлом, которое она приобретает вот уже год везде, куда ее только пускают. Она покупает брюки, свитера, халаты, кружевные трусишки, купальники и теплые носки. А потом все это носит на радость нам и негуманной корреспондентке КП.

В Дубае Таню и ее веселого гнома пустили в роскошный отель, где они предавались отдохновению. Периодически этот дуэт совершал вылазки и рассматривал достопримечательности, изыскивая новую мануфактуру, чтобы прикрыть Танины манящие изгибы.

А потом они катались на верблюдах. На больших таких волосатых верблюдах, которые плевали во всех, кто проходил мимо. Просто на всякий случай и для профилактики.

Там же, недалеко от верблюда, Таня с мужем, которому бы уже пора завязывать шастать по кабакам просто в силу возраста, отметила начало четвертого десятка. 31 год - не шутки, пару лет, и ей найдут замену и посадят на верблюда.

День рождения - грустный праздник.

Отпуск закончился и Таня возвращается. Сейчас две недели она проведет в одиночестве и тишине, потому что сейчас шастать по заграницам не рекомендуют. Но чего не сделаешь ради верблюда?

Тем более что и сама Таня, и ее половой партнер каждые 30 минут мыли руки и шаловливо брызгали друг на друга антисептиками.

И растирали....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic