0_nata_ly

Categories:

Лада Дэнс: 33 оборота в минуту


А давайте ненадолго отвлечемся о политики и глянем, что вытворяет Лада Дэнс? Я надеюсь, вы ее помните - она вроде что-то пела, а сейчас, перешагнув полувековой рубеж, решила задорно станцевать.

В России, как вы понимаете, жить трудно. Так почему-то принято считать - везде легко, а в России трудно. Маленькие зарплаты, маленькие пенсии, заставляют платить налоги, работать, вздумали увеличить материнский капитал (Алена Водонаева очень возмущалась, потому что поторопилась родить и ей ни хрена не досталось) и вообще творится что-то непонятное.

У нас вот снег в марте выпал. Ну это нормальная страна? Конечно, бабки сходят с ума на почве голода и холода.

Вот и Ладу понесло по кочкам - она полезла на шест и начала там сексуально изгибаться. С ее-то шейным остеохандрозом и большой кормой!

"Задание от режиссера подготовить потрясающий танец на пилоне. Уже получается очень сексуально, женственно и красиво. Наслаждаюсь отражением в зеркале. Мечтала заняться танцами на пилоне, и сейчас волею судьбы я приступила к занятиям. И это потрясающие эмоции и новые впечатления".

От какого режиссера? Какое задание? Куда она полезла на старости лет?

А если она оттуда свалится, кто будет тетку собирать и склеивать? Воображаемый режиссер?

Нет, полвека - возраст хороший. Еще есть здоровье, какая-никакая внешность, и глаза пока можно отличить от губ. Если не закидываться алкоголем, не курить и вовремя ложиться спать, а не танцевать в шашлычках, как Волочкова, высоко вскидывая немолодые колени, вполне можно прилично выглядеть.

И спорт - дело хорошее. Мне еще нет пятидесяти, правда, но я тоже бываю и в спортзале, и в бассейне, и на стадионе. А почему нет? Время есть, дети выросли, расслабляться и ложиться на диван пока неохота.

Но лазить по шесту - это перебор. Можно рассыпаться так, что потом ни в какой клинике не соберут. Надо себя беречь.

Осталось выкрасить волосы в розовый цвет, надеть "дерзкое мини" и вернуться на сцену, невзирая на протестующие крики зрителей, которым ни в какое место не брякало вот на такое вот за собственные деньги смотреть.

У нас, как говорят, и так половина населения за гранью нищеты, на хлеб не хватает, а тут еще и сомнительные зрелища - то ли шест, то ли кол....Сразу и не разберешься.

Нет, на шестом десятке надо вести себя скромнее. Платочек еще повязывать рано, и за клюку браться еще не время, кто бы спорил, но бегать по залу в трусах точно лишнее.

И даже на шест, в принципе, залезть можно - ну что делать, если у женщины вдруг возникла такая душевная потребность? Но зачем рассказывать, что это идеи режиссера? Какому режиссеру захотелось посадить на жердочку тетеньку, которая уже не очень хорошо гнется в нужных местах?

Все-таки адекватность - наше все, что вы мне не говорите. Жаль, что не все это понимают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic