0_nata_ly

Categories:

Бедный Ковтун



Вот я всегда говорила, что этот злыдень Владимир Соловьев все-таки выживет из наших чудесных российских эфиров славного доброго Славу Ковтуна с его широкой мальчишеской улыбкой. Так и получилось. Ну что за люди?

А из-за чего сыр-бор, спрашивается? Естественно, из-за коронавируса! Ну вот просто камень преткновения какой-то. Где о нем не заговоришь, сразу начинаются проблемы. Самого разного свойства.

Славу на программе Соловьева довели и он раскричался - как любой творческий человек, наш Слава - создание нервное и ранимое. Тем более его всегда перебивают и не дают довести мысль до конца. Ну и что, что он бы не довел ее до конца, даже если бы его не перебивали? Он пытался. Просто его мысли - бесконечны, как Вселенная. У них нет конца. И начала у них тоже нет.

Слава - патриот, и об этом известно всем. Поэтому он настаивал на том, что Украина по-настоящему борется с коронавирусом, не то, что некоторые. Они даже камни в автобус бросали! Никто другой до такого не додумался, между прочим.

Даже в странах Европы не принимают таких радикальных мер, как на Украине. А о России и вообще говорить не приходится. Мы хихикаем да картинки всякие рисуем жизнеутверждающие. Даже виноватых не ищем, чтобы опять стать великими. Потому что у нас мало амбиций.

Точно-точно. У меня, к примеру, их вообще нет. Поэтому меня трудно обидеть - ну глубоко мне безразлично мнение окружающих о моем величии или, наоборот, недоразвитости. Мне не понять тех, кто постоянно норовит что-то доказать. Я никогда не спорю и сразу же соглашаюсь с превосходством оппонента. Мне-то что?

А Слава - человек амбициозный. Яркий. Ранимый. Поэтому он сказал - в России только ведут разговоры, а на Украине даже метро закрыли. Ничего не ездит, не летает и не ползает.

И тут Славу называли человеком с самой слабой степенью умственной отсталости, обусловленной задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Прямо открытым текстом, не скрывая своего к нему отношения. Без пиетета вообще. К такому-то человеку.....

Что там делали с мозгом Славы, когда он был плодом, я, конечно, не знаю и утверджать что-либо по этому поводу не берусь, сам он наверняка того не помнит, а спросить за давностью лет уже просто некого. Но звучало обидно.

Естественно, Слава бросился на оппонента, не в силах скрыть свой природный темперамент. И в студии должна была произойти страшная, но красивая в своем трагизме драма. Битва мыслей и идей!

А Соловьев все опошлил - как обычно. И вместо того, чтобы наблюдать честный поединок, взял и выгнал из студии романтичного Славу, причем - навсегда.

Между прочим, Ковтун - звезда политических ток-шоу. Без него они будут не такими забавными. Такими актерами, как Слава, разбрасываться нельзя.

Вот что я теперь буду по телевизору смотреть?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic