0_nata_ly

Categories:

Коронавирус в России



Сказали вам - эпидемия. Не надо шастать по заграницам и лазить по местам, где большое скопление народа. А если неймется, смажь нос оксолиновой мазью и иди. Вирусы от нее шарахаются, перебирая лапками, как муравьи от чеснока. Авось пронесет.

Нет, побежали в магазин скупать продукты! Что за средневековье? Давно все нормальные люди во время кризисов скупают телевизоры! На кой вам спички и овсянка?

Я думала, только наши чудят. Ничего подобного, генетическая память - страшная штука. Просыпается даже в тех, у кого предки не голодали вообще никогда.

В Штатах прилавки напоминают наши в далекие девяностые - там вымели все замороженные пиццы, перловку и фасоль. Я даже не знала, что эти люди так любят бобовые! А как потом им в подвалах всем вместе сидеть? Ужас.

Купили все кукурузные хлопья. А памперсы никто не тронул почему-то. Зато туалетной бумагой запаслись так, как будто им по банке касторки в рот влили. Как бумага спасет от коронавируса? Это же не дизентерия все-таки.

Сам Трамп призвал прекратить скупать в магазинах стратегические припасы и поклялся, что перебоев с продуктами не будет, поставки налажены. В крайнем случае, можно же из России привезти - у нас много всего. Мы поделимся.

Но ему не верят и продолжают бегать по бакалеям в поисках чего-нибудь вкусного. Потому что мясо уже разобрали, холодильники пустые.

Джон Байден тоже порадовал - он сказал, что может сравнить коронавирус только с вторжением в Штаты. Надо принимать меры, говорит!

Рановато ему в президенты, как мне кажется - панику сеет. Не выберем мы его. Президент должен быть спокойным и немногословным, а не пугать людей своим видом и своими криками.

Надо бы им обнулить кое-что, поправки внести в некоторые основные законы. Мы, кстати, и в этом можем помочь. Нам вообще нетрудно, у нас и рабочая группа есть.

"Если где-то над миром грянет гром,
небо вспыхнет огнем...
вы нам только шепните - мы на помощь придем!"

Кстати, годовые запасы туалетной бумаги раскупили не только в США, но и в Израиле, Испании и Франции. А одна из австралийских газет в своем субботнем выпуске оставила несколько чистых полос и предложила читателям не стесняться и пользоваться, сколько надо!

Хорошие живут в Австралии люди, добрые. Люблю таких.

Ну, с Израилем все понятно - там почти все наши, выходцы из СССР, ассимилировались, но помнят, какие были проблемы с пипифаксом при социализме. У них остаточная память и условные рефлексы. А остальные-то что?

А у нас продают футболки от коронавируса. И еще обереги. Надел на шею и ходи.

Поэтому, видимо, в России и случаев заражения мало. Все в футболках, и COVID-19 нас не берет. Мы ждем новые версии - COVID-20, COVID-20 PRO и COVID-20 Plus.

И пишем проникновенные стихи. Вот мне сегодня прислали:

Ох, как хочется с луком сала!
Салом с луком закушать водку.
Чтоб душе повольготней стало,
чтобы крепко продрало глотку!
Да пойти на морозный воздух,
зарядив в два ствола патроны.
Засадить в них с дуплетом в звезды,
чтоб в ушах появились звоны!
А потом все отправит на х@й -
Конституцию, вирус, Штаты,
накатить еще раз с размаху -
и готовить начать гранаты.....

Хорошо!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic