0_nata_ly

Categories:

Говорящий циркуль


Настя Волочкова сказала, что мужчины ей устраивают праздники каждый день! Я обзавидовалась.

Я так понимаю, ей приносят бутылку недорого шампанского, а потом все вместе катаются на карусели и прыгают через костер. Чем не бразильский карнавал?

Это правильно. Жизнь - не только работа. Обязательно, обязательно нужно устраивать себе праздники! Без праздников очень скучно. Богатый пир - именно то, что надо!

Тем более Настя, которая буквально привыкла, что ее жизнь - сверкающий фейерверк! То со сцены упадет, то в купели лед пробьет так, что дно вылетает. Потом бегает по гостинице в шубе и трусах и лобызается с постояльцами.

Мечта, а не жизнь! Только ноги в кучу не собираются уже. Впрочем, я не исключаю, что ей так просто удобнее.

Давеча она опять надубасилась и полезла в бассейн с сухим льдом - я так думаю, ее вдохновил пример Кати Диденко, которая отлично хайпанула на трагедии. И она, и ее подружки, которые там всем скопом жили с одним из мучеников.

Переживали и утирали слезы друг другу все - жены, любовницы и просто сочувствующие, не забывая выходить в прямые эфиры.

Насте, естественно, стало обидно - почему одним все, а другим - ничего? И она решила повторить этот подвиг. Все, как обычно, свалила на мужика - мол, пришел и устроил праздник, уговаривал нырнуть и поплавать!

Потом в кулинарии возле дома она купила себе тминную лепешку, на которой то ли тмином, то ли маком написала свое имя. От радости у Насти совсем сорвало верхний этаж и она побежала показывать этот рождественский пирог зОвистникам.

Кстати, я так и не поняла, что отмечали - то ли второй понедельник месяца, то ли последний снег, то ли первые проталины. Праздник великий, не укушаться грех.

Что-то там еще такое Настя несла, но пришла Ракицкая, дала ей крепкой рукой по шее и все заставила стереть. А потом сказала, что это Настя высказалась"спросонья". Простите ее, люди! Она ничего не знала про Катю Диденко и ее проблемы!

Людям вообще все равно, хоть спросонья, хоть от недосыпа, хоть сухой лед, хоть мокрый снег. Лишь бы поржать. Настю у нас любят!

А я всегда говорила - рассол с вечера надо на тумбочку прикроватную ставить, чтобы просыпаться было не так мучительно. Тогда и нести всякую ахинею не будешь даже спросонья. Хлебнул из банки с огурцами - и в голове сразу просветлело.

Вот когда у меня дочь начинает чудить, я ей говорю: "Если не прекратишь, вырастешь - и станешь как Волочкова!" Она содрогается и становится приличным ребенком. Ну так еще бы.....

Ну что тут скажешь? Хлеб с именем звезды русского балета - это действительно круто. Вчера ей дарили "Майбах", сегодня - плоское изделие из теста. У меня бы одаряющий ушел в испанском воротнике после такого подарка, а Настя ничего, радуется.....

Мантры "меня все любят!" - тоже классно, особенно если их повторять двадцать лет, зажав голову лаптями.

Зачем ей лепешка, кстати, она ж на диете? Уткам, наверно, покрошила....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic