0_nata_ly

Categories:

БелоКосмосПчелоФил, сокращенно - Саша


Волосатый кентавр российского шоу-бизнеса Никита Джигурда - человек неоднозначный. В детстве Никита стыдился своей Джигурды, но потом понял, что Джигурда - это хорошо.

Когда человек странный и удивительный, это касается всего - одежды, интересов, увлечений, манеры выражаться, выбора половых партнеров и прически.

И, разумеется, жилья. Интерьеры, в которых живет человек, особенно неоднозначный, могут рассказать о его характере и склонностях очень многое. Врача можно обмануть, а собственные глаза - нет.

В 2010 году Джигурда, который стосковался по воздуху отечества, шастая по миру, продал дома во Франции и прикупил вместе со своей медноволосой Мариной квартирку на Ново-Рижском шоссе. И сказал, что Марина сама будет придумывать интерьер, потому что у нее отменный вкус.

Ну, начнем с того, что если бы у Марины был отменный вкус, она бы перекрасила волосы и не вышла замуж за Джигурду.

Марина - женщина очень странная. С одной стороны, она профессионально занимается спортом, а воля и характер у таких людей стальные, а с другой стороны, она живет с Никитой, который периодически отчебучивает что-то совершенно неудобоваримое и выкладывает свои половые акты в Сеть. Но - любовь зла.

Несколько лет назад началась эпопея с наследством несчастной Людмилы Браташ, которая почему-то завещала имущество Никите. Чем-то он ее, как я понимаю, зацепил - очевидно, талантом, красотой и спортивной фигурой с татуировках.

В общем, шумели по этому поводу долго, Анисина то уходила от Джигурды, то приходила к нему обратно, Джигурда лобызался с Волочковой, Жорин отстаивал права Марины при разводе...Было весело.

Сейчас пара малость угомонилась - видимо, еще до сих пор празднуют получение наследства и планируют новые покупки. Больше Никите на шоу к Малахову ходить не надо, денег у него и так достаточно. Да и возраст уже серьезный, 60 скоро. Пора остепениться и подавать детям пример.

Кстати, жутко любопытно - почему все дети Никиты, а у него их от трех браков много, носят двойные имена? Артемий-Добровлад, Илья-Максимилиан, Мик-Анжель-Кристи, Эва-Влада...Как он их запоминает?

В сентябре 2016 года Джигурда заявил о смене имени и фамилии наДжанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден . Ну красиво же? Это тебе на Ваня Сидоров.

В общем, Никитка ( в смысле, Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, я хотела сказать) получил в наследство квартирку на Елисейских полях 50 квадратных метров и теперь плюет оттуда на головы беспечных парижан. Он предается там неге и периодически навещает Марину, которая с детьми живет в Бордо.

23 февраля 2020 г. Никита собирался опять жениться на Анисиной, на этот раз во Франции, но что-то про церемонию слышно не было. И в Инстаграм он все время почему-то позирует с Леной Лениной.

Вообще, новости про Никиту очень неоднозначные, мне кажется, это из-за диагноза. Он выдает людям свои мечты и надежды, а они ему верят.

Что в голове у Марины, которая опять собралась под венец, я не знаю, ног посмотреть было бы интересно. Да и дети уже не такие маленькие и рычащий папа их, скорее всего, не пугает, а веселит.

В общем, БелоКосмосПчелоФил - сокращенно, Саша, не перестает нас радовать, несмотря на трудности переходного периода.

Бедный дедушка. Ему уже в метро парижском место, поди, уступают, а он все секс из себя давит...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic