0_nata_ly

Categories:

Что ж ты, фраер, сдал назад?


Все-таки украинские националисты обладают на редкость слабой нервной системой, согласитесь? Она у них не крепкая, не гибкая и не пластичная.

Имея такие нервы, не всякая птица долетит до середина Днепра, а редкий националист - до победы в священной войне с агрессором. Выигрывают обычно люди спокойные, которые умеют ждать.

Вот только вчера за призывы к урегулированию конфликта от души прилетело по круглой ушастой голове славному Сергею Сивохо, который чрезвычайно быстро поменял вектор направления и согласился - действительно, это он сильно погорячился.

Умеют ребята убеждать, чоуж. Аргументы у них железобетонные и на все возражения находятся новые отточенные фразы. Главное, говорить громки и всем вместе. Тогда оппоненты обязательно проникнутся.

И вот новые развлечения. Никогда такого не было, и вот опять! А мы только решили, что все начинает приходить к общему знаменателю...и тут опять всех умножили на ноль!

Не так давно на Украине договорились учредить Консультативный совет (КС ТКГ) для прямых переговоров между представителями ЛДНР и Украины по разным вопросам. И, хотя сразу оговаривалось, что он может принимать только рекомендательные, не обязательные к исполнению решения, все радовались - все-таки выход на прямой диалог явно свидетельствует о положительной динамике.

Но как оказалось, радовались не все - люди с расшатанной нервной системой не любят конструктивные диалоги, потому что там предполагается выслушивание оппонентов и аргументы. Аргументы и плохие нервы - это понятия взаимоисключающие, как гений и злодейство. Как Собчак и красота. Как Волочкова и балет.

Патриоты чрезвычайно расстроились и сурово насупили брови, заявив, что враг захочет их сломать! И испохабить итоги революции достоинства, о которой так долго говорили большевики прозорливые националисты и которая наконец свершилась.

И вот уже шесть лет ее итогами радуют всех людей, которым повезло оказаться поблизости, совершенно не для того, чтобы вести какие-то переговоры непонятно с кем. Что за фокусы?

А самое во всем этом неприятное, что Россия - посредник в данных переговорах, а не сторона конфликта. Ну как так?

Ну и что, что Россия Минские соглашения не подписывала? Она и американского президента не выбирала. Но все знают, почему в Белом доме сидит товарищ Трампов и кто дал ему грамоту "За заслуги перед Отечеством". И с Минскими соглашениями все то же самое.

Путин - он везде. И не надо притворяться, что его нет только потому, что на бумажке не стоит его подпись. Он, может, молоком писал, как Ленин. А потом они с Лавровым сожрали чернильницу.

А сейчас вообще с этими поправками в Конституцию, Путин будет не просто везде, но и всегда. Конечно, некоторые расстраиваются! Лично мне он не мешает совершенно, но многие не в восторге.

В общем, Зеленскому пообещали уютную камеру с видом на море, если он не прекратит своевольничать, а всем остальным - вообще карцер, хлеб и воду.

В общем, никаких переговоров не будет, пообещали государственные люди. Будет просто возможность поболтать в соцсетях гражданам Украины, которые проживают как на контролируемых, так и на неконтролируемых территориях.

Нельзя, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic