0_nata_ly

Category:

Проблемы многодетных семей


Ну это ж надо, как некоторые мужчины реагируют на рождение сыновей! Прямо кукушка улетает в теплые края и начинает предсказывать всем желающим, сколько им осталось....Удивительно!

Я даже как-то порадовалась, что у меня три дочери. Муж тоже все время хотел сына, но может, и хорошо, что не получилось - на фоне того, что происходит с раскрашенным мужем Оксаны Самойловой после рождения наследника я прямо опасаюсь.

Ведь люди - они очень непредсказуемые. Иной раз и не скажешь, что в душе спокойного доброго человека такие демоны.

Я, если честно, про Оксану Самойлову вообще ничего не знала, потому что я хожу по одним пастбищам, а "счастливые жены и матери" - по другим. Иногда мы пересекаемся, я говорю все, что думаю по поводу современных методов воспитания, и они быстро уходят рекламировать молокоотсосы.

Что у меня может быть с ними общего?

Про Джигана я тоже ничего не знала, потому что люди с татуировками меня не интересуют. Вот хоть что мне говорите, но я никогда не поверю, что человек, у которого в голове все упорядочено, начнет на себе рисовать маркером.

Впрочем, это дело вкуса, конечно, не исключено, что у меня предрассудки. Но что поделать, если я ассоциирую татуировки исключительно с пребыванием в колонии строго режима.

Мужчины - еще куда ни шло, а вот с татуированной женщиной я бы, пожалуй, даже разговаривать не стала, потому что боюсь их ужасно. Безумие вообще заразно. Чихнет еще на меня, не ровен час, и я лилию на плече себе выжгу.... Чур меня!

В общем, про локальный конфликт этой чудной семейной пары я прочитала у Лены Миро, которая бодро материла Джигана и поддерживала Оксану, подающую на развод. Лена вообще любит, когда женщины уходят от мужей и всячески их в этом поддерживает.

А потом я прочитала, что, оказывается, Юля Самойлова, которая пела в "Голосе" - двоюродная сестра Оксаны, и мне сразу стало интересно. Все-так родственники...

В общем, как выяснилось, у Оксаны и Джигана три дочери, и вот месяц назад родился долгожданный наследник. Джиган, как я понимаю, ждал мальчика буквально как Николай Второй. И отметить рождение тоже решил с царским размахом.

Парень укушался на радостях так, что его поместили в клинику, в которой лечат сразу все - алкоголизм, наркоманию, нервную систему, рассеянный склероз, почки и коронавирус.

Причем одними и теми же средствами, главную роль в которых играет большая клизма. Убойное средство, скажу я вам, мертвого поднимет!

В общем, расклад на сегодняшний день такой: главу семьи сдали в Кащенко или в какую-то аналогичную богадельню и там прикладывают к мягкому темени лед, Оксана пишет заявление о разводе, скачав образец из Интернета, Лена Миро поддерживает ее бодрыми лозунгами в стилистике:"Все мужики козлы!", а Юля сказала, что не даст никаких комментариев.

И правильно, между прочим. Комментарии и так дают все, кому не лень. Вот, даже я спободилась.

А ведь ничто не предвещало....Что, теперь Тимати на очереди?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic