0_nata_ly

Categories:

Гримасы политической жизни


Сергею Сивохо - советнику Зеленского по вопросам реинтеграции Донбасса - сегодня пощупали лицо.

Наверно, уже все поняли, что Украине и украинцам приходится воевать с Россией. Они добрые и мирные люди и никогда не хотели никаких конфликтов, ни локальных, ни международных. Но свою землю нужно защищать.

Поэтому для того, чтобы поддерживать боевой дух мирных добрых украинцев, националисты проводят шествия, парады и просто идеологические рейды, ступенчато разъясняя людям, что враги не дремлят. Это очень похвально.

И вот такой пердюмонокль - Сивохо, этот засланец, этот прихвостень Кремля, который чешет ему спину своей волосатой рукой, этот окопавшийся среди честных людей сомнительный тип, вдруг начал мешать этой священной войне, от которой уже давно благородная ярость и возмущенный разум националистов не просто кипят, а даже и убегают из кастрюльки.

Это нормально, считаете вы? Нет, вы мне ответьте - это разве правильно? Прямо во время исполнения песни: "Суровые годы приходят бороться за счастье страны...." кто-то из домкома встает и предлагает прекратить х@йню!

Совсем резьбу сорвало? Видать, из-за быстрого похудения мозгу перестало хватать сахара.

Сивохо, между прочим, приличный человек. Это раньше он выступал в КВН и был коверным, и над ним можно было смеяться. Сейчас он - ого-го! - сидит в кресле советника Президента по вопросам национальной безопасности и оккупированных территорий. И помогает Зеленскому играть на пианино.

В свободное от основной работы время.

Сивохо придумал какую-то платформу "Примирение" и пригласил туда людей - поговорить о том, как бы прекратить эти бои и помириться. Ну а что такого? "Миротворец" есть, пусть будет и "Примирение". Цель националистов - всеобщее братание, это все давно поняли.

Поэтому они пришли на платформу мириться и надавали Сивохо оплеух - чтобы не мешал выплескивать святой и праведный гнев. Сначала - выплескивание,потом - братание. И не надо подменять стадии или пытаться их пропустить.

И Украина, и националисты очень хотят мира. Но для этого, как вы понимаете, надо победить Россию, иначе покоя не видать.

Победить Россию трудно, прямо скажем, особенно если учесть, что  заманить ее на войну никак не удается, но нет таких преград, которые не пытались бы взять украинские патриоты.

А тут Сивохо лезет со своим перемирием и провозглашает какие-то странные лозунги. Странные, если не сказать больше! Всем давно известно, что друг человека - управдом, и не надо соваться сюда со своими дрессированными собаками.

Пришлось наступить ему на голову объяснить все минусы его позиции и пообещать отключить газ.

Любой нормальный человек, который любит свою страну и считает себя патриотом, просто обязан защищать родину. Не жалея ни живота, ни других частей тела.

Я просто плакала от умиления, увидев тетеньку - жену военнослужащего Украины - с плакатом: "Мой муж шел на войну не умирать!"

Интересно, а с какой целью он туда выдвигался? Посмотреть, сидя в землянке, как бьется в тесной печурке огонь?

В общем, неладное Сивохо затеял - разъяснять патриотам, что война - это плохо и неправильно. За что и поплатился.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic