0_nata_ly

Categories:

Батальоны просят огня!!!


От некоторых женщин уходят мужья. Ну, или сами женщины их выгоняют - по самым разным причинам.

 Например, муж пьет, не работает, занимается рукоприкладством или не знает столицу Гондураса. Да мало ли по каким причинам может уйти муж? Сколько мужей, столько и причин. Ушел и ушел.

Но некоторые женщины расстаются с мужчинами по иным причинам - разнице темпераментов. Ей, к примеру, секс нужен по пять раз на дню, а ему - два раза в неделю. Что в таком случае делать?

Из положения можно выйти по-разному - звонить в колокол, рубить дрова, лизать пироженки на камеру,  прятать в спальне фаллоимитатор (если туда не вхожа Собчак, которая его найдет), обливаться холодной водой, найти любовника. Или двух. Или трех. Не знаю. А можно развестись. Что и сделала Алена Водонаева, наш несекс-символ. Привыкнув в Доме-2 к совершенно определенному стилю общения, она ни как не может найти себя за периметром!

 Что делает обычно женщина в такой ситуации - расставание с мужем? Это зависит от самых разных обстоятельств, но обычно сначала плачет - от нескольких дней до полугода, в зависимости от качества ушедшего, а потом живет дальше. Или находит нового, или возвращает старого, если оно того стоит, или живет без этого счастья, воспитывает детей, кормит кота, занимается спортом, ходит на работу и т.д. Что делает женщина, которая рассталась с мужем из-за того, что он не мог (или - о, ужас, какое кощунство! - не хотел) удовлетворять ее потребности в необходимой ей мере?

Она надевает сильно-сильно обтягивающее нижнее белье, сверху - еще более обтягивающую ее немолодую плоть одежду и, сексуально изгибаясь, ползает по полу, демонстрируя все те места, которые простаивают без дела  уже несколько дней. При этом снимает ее, судя по всему, сын - потому что если бы там был кто-то еще, Алена бы нашла чем заняться!Я, честно говоря, ждала возмущения и криков о нравственности и нарушении морально-этических норм от Лены Миро - помните, как она возмущалась, когда Катя Климова сфотографировалась в ажурном платье возле окна?

Лена, ПРЕДПОЛОЖИВ, что Катю  фотографировал 10-летний сын, призывала органы опеки обратить внимание на это безобразие и ПРЕСЕЧЬ подобное разлагающее поведение старой тетки (Кате что-то около сорока, как и самой Лене, собственно).А тут гораздо более,  скажем так, фривольные позы и поведение, а сын младше - и тишина....Странно. Ну да ладно. Может, Лене нравятся ползающие женщины выпуклостями кверху, почему нет? Тем более что выпуклости очень даже ничего! 

Мне, в принципе, тоже нравятся, но Аленку жалко. У меня вот точно так же кошечка иногда мучается, пока я не решу, что пора нам потомством обзаводится - ползает, трется о поверхности, мурлычет. А иногда капельки "Секс-барьер" помогают, и отпускает вроде.Помог бы ей кто-нибудь, а? Ну душа болит...Куда мужики смотрят, интересная же женщина! И ползает прикольно.

А то уже баба не знает, к чьему плечу прильнуть....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic