0_nata_ly

Categories:

Побег из Шоушенка



Ну что за человек этот Петр Алексеевич Порошенко! Он опять уехал из страны прямо накануне допроса!

Вместо того, чтобы прийти, как порядочный человек, разоружиться перед органами, написать явку с повинной, признать вину, глубоко раскаяться и возместить причиненный его действиями материальный и моральный ущерб, он смазал свои растрескавшиеся от возраста пятки стратегическим салом и сделал ноги.

Адвокаты сказали, что их клиент явиться на допрос не может, поскольку покинул страну по своим личным делам.

Какие там личные дела вдруг возникли у него сразу после получения повестки, я не знаю, но думаю, что безотлагательные.

А как вы хотели? В тюрьме, конечно, хорошо - бесплатная крыша над головой, трехразовое правильное питание без насыщенных жиров и быстрых углеводов, прогулки и возможность выспаться. Очень неплохая альтернатива пенсии, скажу я вам.

Но в Италии все равно лучше даже с учетом коронавируса. И теплее, и пища разнообразней, и общество окружающих людей не навязано извне.

Вообще, Петр Алексеевич совершенно не уважает правоохранительные органы своей страны - он не явился уже более чем на тридцать допросов по 16-ти возбужденным уголовным делам. Не приходит, и все тут. Хоть ты тресни.

Какой пример он подает другим подследственным, так явно не желая соблюдать законы той самой страны, которой он совсем недавно руководил? Что думают об этом разориентированные морально и нравственно граждане?

Нехорошо это. Некрасиво.

Я уже и не говорю о том, что любая страна, кроме России, его выдаст по запросу, а к нам он не побежит - ну остались же у человека какие-то принципы? Он воевал. Он главнокомандующий украинских войск. Он сдерживал агрессора.

Некомильфо теперь приезжать к агрессору и просить дать ему водички, потому что он такой голодный, что переночевать негде. Это надо совсем совесть выронить где-то на извилистых тропах внешней политики.

С другой стороны, мы можем создать охраняемый заповедник для бывших президентов Украины - благо территории позволяют. Они смогут там гулять, дышать свежим российским воздухом, разговаривать об умном и обсуждать, кто из них лучший управленец.

Осталось обсудить, где будет находиться этот заказник и внести предложение в нашу прачечную Государственную Думу. Там как раз сейчас Шнур заседает, он и рассмотрит.

Наверно, надо подобрать теплое, солнечное и непродуваемое ветрами России место, где усталые странники смогут сбросить тяжелый груз ответственности и отдохнуть от своей тяжелой ноши, которую их вынудили нести путем проведения на Украине свободных выборов.

Предлагайте варианты!

По этому поводу, кстати, великий украинский писатель уже высказывался:

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Как-то так.

Жалко мне Петра Алексеевича. Я его еще вот такусеньким помню!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic