0_nata_ly

Category:

Девочка, которая была мальчиком


Ну, наконец-то. Свершилось!

Я все время думала, когда же, наконец, в нашей стране перестанут в штыки воспринимать современные тенденции и веяния и начнется победное шествие людей, которые отличаются от других.

И вот первая ласточка - фотография мальчика из Казахстана, который стал девушкой Наташей, украсила обложку российского глянцевого журналаTatler.

Это большая радость для нас всех - трансгендеров на обложках наших журналов еще не было, и это огромное упущение.

Наташа рассказывает, что родилась в Кахахстане в доброй и любящей семье, но оказавшись среди других детей, страшно удивилась их не понимают, что она - девочка Наташа. Она очень недоумевала по этому поводу.

Действительно, очень странные дети. Человек им говорит, что он - Наташа, а они парируют, приводя какие-то странные аргументы о первичных половых признаках. Дикость какая-то.

И ладно бы только дети, но и для взрослых людей Наташа была тем, что записано в свидетельстве о рождении. Некоторые люди, скажу я вам, не понимают элементарных вещей и зашорены настолько, что объяснить им, что первичные половые признаки для идентификации пола не имеют вообще никакого значения - невозможно.

Наташа не обращала внимание на окружающую ее ограниченность и продолжала требовать от мамы накрахмаленных платьев и бантиков, которые с трудом крепила к своей стриженой казахской макушке.

В детском саду было еще ничего, а вот в школе стало сложнее, говорит Наташа. Ее заставляли на уроках физкультуры ходить в мужскую раздевалку, а на уроках труда - сколачивать табуретки.

Я ее понимаю. А если бы, не дай Господь, она оказалась бы в колонии для несовершеннолетних или в армии, ей было бы еще тяжелей. Но повезло.

Сначала Наташа боролась с непониманием на родине и не отзывалась на свое настоящее имя. После школы надевала платье сестры и шла гулять с подружками. Кем были подружки от природы, я не знаю, но считали себя девочками.

Она улетела в Париж, туда, где живут люди, которые сразу поняли, кто перед ними. Сказали им, что это девушка Наташа - вопросов нет. Как положено в цивилизованном обществе.

Естественно, в Париже Наташа стала работать моделью - а куда она должна была еще идти, скажите мне? Там у нее появились друзья, которые раз и навсегда признали ее Наташей, не задавая дурацких вопросах и не дергая за тестикулы. Там она без труда поменяла документы.

Где Наташа избавлялась от первичных половых признаков, мешающих ей жить, я не знаю, но результат получился отличный.

Мы все ею гордимся и надеемся увидеть ее и на других обложках. В России много журналов и наверняка, победив гордость и предубеждение, мы подберем для нее что-нибудь подходящее!

Какое счастье, что люди могут найти себя! И их мечты будут сбываться, пока на белом свете есть Гасконь Париж.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic