0_nata_ly

Categories:

Я б засосал стакан - и в Ватикан!


В очередной раз я смогла убедиться в интеллигентности, уме, чувстве меры и хорошем воспитании НЕКОТОРЫХ украинских женщин - две украински расписались на фреске Рафаэля в Ватикане.

Ну как тут не вспомнить поговорку про Дуньку и Европу? И они на меня еще обижаются!

Ну хоть бы написали: "Ося и Киса здесь были"! Нет, все лаконично: "Лена, Тамара. Винница".

Будем честны - на фресках расписываются не только из Винницы. Есть, есть и в других городах нашего земного шарика люди, которые гвоздем на многовековых памятниках культуры царапают свои имена. Чтобы помнили потомки!

Видать, слава Герострата не дает людям покоя. И хочется соответствовать - выковыривать на портретах глаза, царапать фрески, разбивать стекла и писать на заборах одиозные слова из трех букв.

В общем, странных людей много, чоуж. Но обычно все-таки вандализм нормальные люди осуждают.

Нехорошо это. Некрасиво. Недостойно. Рафаэль в 16 веке старался, стены расписывал. Думал, потомки посмотрят, прослезятся, вспомнят с восхищением...

А тут идут мимо Лена и Тамара. Из Винницы. С куском стекла. И накрывает их кризис идентичности и когнитивный диссонанс. А почему Рафаэля помнят, а их - нет? И хрясь - наискосок надпись. На русском языке, что характерно!

Вы думаете, соотвечественники их осудили? Да сейчас. Они увидели тут волосатую руку Кремля!

Это москали написали свои имена, а чтобы их не спалили полицейские, указали украинский город Винница. Это только злой разум Мордора мог придумать! И нечего валить на бедных невинных украинок.

Печалька.....Как говорится: "Я б засосал стакан - и в Ватикан!"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic