0_nata_ly

Categories:

Лариса Гузеева: в одной черной-черной комнате....


Лариса Гузеева предпочитает всем цветам черный. Такой, знаете, глубокий и космический, чтобы никаких там оттенков и проблесков. Черный, как ночь, как душа злодея, как уголь Донбасса, как сажа. И фиолетовый еще. Как не знаю что. Как чернила!

И почему меня это не удивляет?

Как волшебница Гингема прямо, фея Фиолетовой страны. Интересно, а воды Лариса боится?

Черные двери, черные занавески, черные стены с фиолетовыми и розовыми цветами - я бы скончалась от такого колорита через час, максимум через полтора, а Лариса ничего, живет и радуется. Чему, спрашивается?

Психологи говорят, что черный цвет в одежде и интерьере предпочитают исключительно сильные личности, не зависящие от чужого мнения и умеющие дать отпор любому человеку. Ну или животному.

Этот человек легко и непринужденно всех отправят подальше с их советами, пнет собаку, облает первого встречного, смешает с грязью всех, кто попадется ему под руку, потом завернется в черную штору и уйдет вдаль - вот примерно такой образ рисует мне воображение.

Я думаю, таких людей сильно обижали в детстве и отрочестве, поэтому теперь они все время норовят дать кому-нибудь отпор, вызывая недоумение и жалость. Лично я при встрече с подобными индивидуумами стараюсь отойти, чтобы меня не забрызгало их харизмой и чувством собственного достоинства. Отмывайся потом....

Как мне указывали под одной из публикаций бабы в пуховиках, я и "пальто, небось, белое ношу!" Есть такое дело. Поэтому чужие брызги мне без надобности.

У Ларисы кругом львы и даже чугунная батарея центрального отопления стоит на львиных лапах. А как вы хотели? Ее еще и разукрасили, когда куражились после какой-то передачи. Мужика, небось, пристроили в хорошие руки и резвились.

В принципе, задорный настрой Ларисы в передаче "Давай поженимся" я сейчас отлично понимаю - посмотришь на черные стены в цветочек, погреешься возле такой батареи, вытрешь руки о черную плюшевую штору и хочется высказать всему миру свой взгляд и свое мнение.

В нецензурных выражениях, чтобы все сразу поняли!

Кухня вообще выше всяких похвал - латунные ручки и массив то ли дуба, то ли тополя. А сверху - кварц. Для красоты и величия.

Лариса говорит, что ее муж хоть и ресторатор, но она его на кухню не пускает, нечего ему там вообще делать.

Я думаю, она просто боится, что он ее отравит. В такой обстановке подобные мысли в голову приходят с легкостью необычайной, и рука ресторатора тянется к "Кроту", благо вся страна знает, какие именно жидкости не переносят творческие личности.

Вот смотрите, что я нашла:

Первый и второй этаж соединяет лестница из массива, украшенная скульптурами львов. Балясины ручной работы с витиеватой инкрустацией подчёркивают статус владельцев.

Статус владельцев - это вам не кот начхал. Его можно подчеркнуть только балясиной и инкрустацией. Витиеватой, естественно. И львом.

Чтобы все дрожали, чтобы уважали!

У Ларисы есть еще квартирка в Болгарии, и там она тоже все сделала в в своем любимом цвете. Только двери почему-то не черные, но однозначно из массива! С инкрустацией. Витиеватой.

Лариса Гузеева, несмотря на свою занятость, любит проводить время с семьёй и создала для этого идеальные условия. Она много готовит, увлекается кухнями разных народов и в этом хобби её полностью поддерживает супруг. Они постоянно работают, чтобы создать комфортный быт и в будущем себе ни в чём не отказывать.

В каком будущем, не могу понять? Ей семьдесят лет скоро. О каком будущем речь, объясните мне? И в чем она отказывает себе сейчас?

В чувстве меры разве что. Ну так не факт, что в будущем что-то изменится.

Зачем Лариса много готовит и какое в этом возрасте может быть увлечение кухнями разных народов? Ну разве что японской, с поеданием сырой рыбы. Это еще куда ни шло.

Но у меня такое впечатление, что там грузинская лидирует с большим отрывом, вместе с красными винами, которым Лариса отдает должное. Выгонит мужа из кухни и давай хачапури трескать!

И усугублять.

Холод, голод и покой - вот что требуется женщине в этом возрасте. Гречневая каша, кефир, бассейн и утренняя пробежка. А не грузинская кухня в черных стенах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic