0_nata_ly

Мартышка и анальные пробки


Ну, наконец-то! Я долго думала, чем же нам грозят последствия обвала рубля и не знала, с кем бы поговорить по этому поводу!

Что касается вопросов приема и дозировки лекарств, а также спецэффектов  - за этим к Кате Диденко. Если хочется научиться манерам светской львицы - к Ксюше Собчак. Если нужно накрыть красивый завтрак, потому что в дом припрется в кои-то веки что-то приличное - это к Рудковской.

Хочешь похудеть - к Лене Миро. Она тебя заставит сделать на рукав нашивку с изображением свиньи, если ты весишь более 45 кг, и привет. Я как ее почитаю, сразу на гречку перехожу.

Ну, с вопросами красоты все понятно, тут через одного специалисты, а по поводу воспитания детей расскажет Божена, которая, как выяснилось, мечтает стать матерью и внушать идеалы подрастающему поколению. Если нужно посоветоваться по какому-то правовому вопросу, то есть Катя Гордон, а спец по отношениям с молодыми мужчинами странной ориентации - Алла Пугачева.

А вот что касается Алены Водонаевой, то я всегда считала ее гуру в сексуальных отношениях. Она продвинута настолько, что увлеченно рассказывает про анальные пробки. Зачем там нужно что-то затыкать, что у нее оттуда выпадает, какая цель у этого действия, я не пойму никогда, но я и не Алена, у меня другие приоритеты.

Но вот что она решит дать консультацию по поводу обвала рубля, я почему-то не думала. И зря.

Алена, между прочим, из Тюмени.Там каждый второй нефтяник и знает, о чем говорит.

Вот и наша специалистка по пробкам для ануса заявила, что падение курса рубля выгодно для российских нефтегазовых компаний, ибо при обвале рубля нефтяники только заработают. Но обычных граждан, считает Алена, не волнует ослабление российской валюты, поскольку половина россиян живет в нищете.

И правильно. Ну какая мне разница, сколько стоит рубль, если моя задача - поймать ежа на ужин семье, подманив его к нашей землянке специальным клекотом? А пока я добываю огонь трением, дети как раз оторвут ему иголки.

Ежи с иголками — это вообще невкусно, говорю вам как человек из глубинки.

Муж ничем нам не поможет, потому что, как известно, все российские мужчины пьют горькую и им не до семьи. Так что он пусть спит, а то сами знаете, что будет, если проснется. Мне потом еще к роже подорожник прикладывать придется. Оно мне надо?

Я уже не спорю ни с кем, ибо бесполезно. Вчера на мой пост о том, что нужно работать, а не по баррикадам скакать, пришла какая-то дама и, как водится, рассказала, что нам, москвичам, хорошо, а люди в глубинке загибаются.

То, что она живет в Москве, а я - в той самой "загибающейся" глубинке, ее не смутило совершенно. Как говорится, давайте будем спорить о вкусе бананов и кокосовых орехов с теми, кто их ел!

Когда дело дошло до моих занятий спортом и леопардовых перчаток (я так и не поняла этот странный аргумент - "а вы-то, небось, на фитнес ходите в леопардовых перчатках, да, Наталья?"), я от греха подальше ее забанила, потому что еще пять минут, и мне начнут рассказывать, что дети у меня употребляют наркотики, а муж изменяет. И все из-за леопардовых перчаток. 

Так вот, Алена всерьез обеспокоилась за те семьи, в которых рождены дети со спинально-мышечной атрофией, потому что  для лечения им необходим препарат Zolgensma за 2,4 млн долларов. И теперь все, никакого препарата.

«Для них цена жизни за один день увеличилась на 20 миллионов», — подчеркнула Водонаева.

И предложила нефтяникам оплачивать лечение этих детей из собственного кармана, раз уж они "отказались сокращать добычу ради стабильности курса".

Если я правильно понимаю Алену, до 9 марта препарат за 2,4 миллиона долларов был доступен каждой нищей российской семье с больными детишками, а вот теперь, при покупке его за 22,4 миллиона долларов, у них могут возникнуть некоторые затруднения.

Надо бы посоветоваться с Катей Диденко. Может, есть какие-то аналоги, подешевле?

Какое все-таки счастье, что есть блогеры, которые стоят на страже наших интересов! Никто не в курсе, что по этому поводу Бузова говорит?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic