0_nata_ly

Categories:

Смелая Катя Гордон



Катя Гордон написала у себя на странице, что она не боится Пригожина! Она очень смелая женщина и не испытывает страха. Только задор.

Правильно делает. Чего его бояться? Славный добрый человек, ни в чем предосудительном не замешан, семьянин и приличный мужик, у нас таких мало. Я его тоже не боюсь. Вот вообще ни капли!

Катя в своем репертуаре - сначала она сама устроила заварушку, написала про Валерию гадостей, потому что ей очень не понравились политические амбиции последней, после чего опубликовала какой-то смешной "компромат" и теперь ходит и озирается, как тот неуловимый Джо.

Если я правильно помню, Катя хотела в президенты, но что-то не срослось - то ли голосов не набрала, то ли кто-нибудь из людей, которых она уважает, от души предложил ей перестать глумиться над родиной.

А Катя уже по примеру Путина начала фотографироваться со зверюшками - только Владимир Владимирович гладил собак, а Кате достался кролик. Ну, каждому свое, конечно. Кролик - тоже неплохо. В целом. Его потом можно использовать как-нибудь в пищевом смысле.

Так вот, в президенты Катя не попала и даже в дебатах не поучаствовала. Не получилось, не срослось. Обидно? Еще как! И кролик не спас положения. Скорее даже усугубил.

А я давно заметила, что люди, чьи политические амбиции не удовлетворены по тем или иным причинам, очень плохо реагируют, когда кто-то их опережает. Живой пример - наша Ксюша, которая после того, как не смогла попасть в Думу, не может сдерживаться вообще. И хочет вроде для солидности, а рвет так, что не получается!

Пригожин тоже, конечно, виноват - он назвал Катю некрасивым словом, имея в виду представителя семейства бесхвостых земноводных и гордо отвернулся. А Катя не выносит такого отношения. У нее были приличные мужья, которые научили ее манерам.

И теперь Катя несет культуру в массы - она сказала, что пока Пригожин не научится хорошим манерам, она не будет с ним разговаривать.

В принципе, Пригожин и не настаивал, я вообще поняла так, что у него и в мыслях не было поддерживать с Катей какие-то беседы.

У Кати старые счеты к Валерии - жена Пригожина недостаточно эмоционально отнеслась к жалобам Кате на кого-то из мужей, который оскорблял ее действием. Не помню точно, на кого конкретно Катя жаловалась, может, оба мужика вели себя неприлично - и сам Гордон, и Жорин. Я не в курсе. Но Валерия как-то не прониклась.

А Пригожин, как я понимаю, просто не обратил внимания на Катины прелести и не сделал того, чего она от него ждала - не помог ей в жизни. И теперь она вынуждена пробиваться сама. Конечно, ей обидно.

"Так вот, я не боюсь вас! Я буду говорить правду и не буду стесняться кадров, где я ужасно выгляжу и боюсь всего", - написала Катя и приосанилась.

Я ею горжусь. Ну каждый, ох и не каждый не боится Пригожина! И кадров, на которых ужасно выглядит.

У Кати есть какой-нибудь мужчина на текущий момент, который сможет ей помочь? Или она так и будет бороться за правду в гордом одиночестве?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic