0_nata_ly

Categories:

С миру по копейке


А знаете, кого я видела давеча по телевизору? Прохора Шаляпина и его новую избранницу! Он привел ее в студию, чтобы показать нам и всем своим бывшим. Чтобы мы оценили! А мы и рады стараться.

Я так понимаю, без всеобщего одобрения наш Проша не может хорошо себя чувствовать. Да и потом, раз публичная личность, все надо делать на публике! Ибо старая русская поговорка гласит: "На миру и смерть красна!" Поэтому ему надо помочь.

Я, честно говоря, думала, что наш проказник осчастливит собой Виталину Джигарханян. Но это, видимо, был пиар! Странно....А может, они просто не сошлись характерами и вообще, Виталина предпочитает мужчин постарше. Вот Краско, например, свободен....

Итак, она звалась Татьяна! И все у них было хорошо ровно до тех пор, пока Проша не привел даму в студию под строгие очи Ларисы Копенкиной, которая, как Маргарита Павловна, должна убедиться, что ее выкормыш попал в хорошие руки!

Оказывается, у Татьяны был муж, который растил ее дочь. Наличие и мужа, и дочери стали для Прохора некоторой неожиданностью - точно такой же, как недавняя правда о том, что его жена беременна от другого мужчины, хотя уверяла, что отец ребенка - Прохор. И вот - опять двадцать пять! Что за непруха...

Оказалась, у Проши и мужа есть много общего! Этот самый Татьянин муж тоже растил чужого ребенка в полной уверенности что дочь от него. "Ну извини, Вова!" - сказала Татьяна и посчитала инцидент исчерпанным. А зрителям пояснила - а что такого? Он не спрашивал, от кого ребенок, я и не говорила. Думал, что от него...Мало ли что он думал! Надо было спросить. Я бы не стала его обманывать!

Я призадумалась и спросила у мужа (своего), не хочет ли он знать, от кого наши дети? Материнство - это факт, а отцовство - это убеждение. Не хочет ли он сводить меня на детектор лжи?

Муж посмотрел на меня как-то странно и посоветовал переключиться на Дискавери, а то меня развращают просмотры ток-шоу. А дочери (две черненьких и одна беленькая) захихикали.

Прохор, кстати, сказал, что ничего страшного, бывает. Ну да, ну да, ему ли не знать?

А Лариса Копенкина, которая сейчас имеет официальный статус "друг Прохора", высказалась категорически против Татьяны! Она сказала, что Проша сам не может подобрать себе ничего приличного, и она сама этим займется.

Татьяна отреагировала неадекватно, на мнение Ларисы внимания не обратила и почему-то сказала, что она - олень, и отбивается от всех рогами! Хотя рога, как я понимаю, растут совсем не у нее, а у Вовы и скоро начнут - у Прохора.

В общем, опять не судьба Прохору Шаляпину создать приличную ячейку общества, как у всех - чтобы бывшие мужья вокруг не бегали, чтобы знать, от кого ребенок, чтобы возраст избранницы не с помощью детектора лжи узнавать....

Вся надежда на Ларису Копенкину! Она не даст пацану пропасть в этом мире. А то уже даже Шаляпина-мама рукой на него махнула, понимая, что внуков не дождется. Жены Прошины так и будут рожать не пойми от кого. Слава Богу, детектор лжи есть в шаговой доступности, а то бы вообще труба!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic