0_nata_ly

Category:

Почему не тонет корабль под названием "Украина"


Владимир Зеленский любит давать интервью. Он прекрасно чувствует себя на сцене и общение с прессой доставляет ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Потому что с журналистами можно поговорить!

И они будут внимательно слушать, не прыгая, не выкрикивая всяческие лозунги и не пытаясь парировать, а как делают в последнее время его соратники.

Соратники - это вообще такая штука, которую не поймешь - они вечно к чему-то призывают и к ним небезопасно поворачиваться спиной. И подставлять мягкий животик тоже явно ни к чему. Мало ли что....

Так вот, Зеленский любит давать интервью, причем регулярно это делает, ввергая нас в ступор - ибо мы эти интервью читаем и над ними думаем. Мне всегда интересно, что он расскажет на этот раз и как именно преподнесет - мужчина он неоднозначный.

На этот раз Зеленский дал интервью британской газете "Гардиан". И поговорил с ними о своем, о насущном. О том, как тяжело ему приходится справляться с текущей ситуацией на Украине.

Ну там еще бы...А кому там легко?

Для начала президент Украины рассказал о своих планах по поводу визита в Белый дом - он уже черт знает сколько президентствует, а до сих пор не зашел туда на огонек. Хотя собирался несколько раз и всячески намекал. Но все как-то не складывается - то Дональд Трамп занят, то у Мелании руки дот приема гостей не доходят. Все по телефону разговаривают и насущные проблемы решают.

А у Трампа потом неприятности......

Я думаю, Трампу еще и некогда, он там готовится к очередным выборам и переживает, что по этому поводу решит Россия. Ему сейчас не до Украины и ее проблем, своих дел много. Тем более что в моей любимой стране проблемы какие-то перманентные, они там всегда, десятилетиями, причем самого разного свойства.

Пусть сами учатся справляться. Ну сколько можно? Никто не спорит, что виновата Россия, но с чего Америка должна в этом разбираться? У них своих дел предостаточно.

Но Зеленский обижается. Он вообще в последнее время постоянно ходит расстроенный и недовольный жизнью. Все идет как-то не так! В Израиле, в Польше, в Румынии....Все не так, ребята!

И он взял и пожаловался газете "Гардиан" в надежде на понимание Европы. В России ж точно не поймут, мы люди грубые и обхихикаем любые тонкие движения души. С Америкой тоже все понятно. Но Британия-то?

Вот Владимир с надрывом сказал, что его президентство напоминает попытки заткнуть в корабле дыры! Руками, ногами и всеми частями тела он пытается заткнуть эти дыры, чтобы корабль, которым он управляет, плыл себе спокойно дальше по воле волн. И белел одиноким парусом.

Ибо он, мятежный, просит бури!

Журналисты удивились и попытались продолжить аналогию - если в корабле есть дыры, он же тонет! То есть можно сказать, что ....

Ничего подобного, ответил Зеленский. Мы просто затыкаем дыры и ни в коем случае не тонем! Мы всегда будет на плаву! Мы - такие!

Я тоже совершенно уверена, что ни с кораблем по имени "Украина", ни с чудесными обитателями его кают ничего не случится - пучина не сможет их поглотить, как бы ни штормило. И даже не потому, что капитан днем и ночью следит за состоянием обшивки и идет прямым курсом, держа компас в вытянутой руке.

Дело в том, что корабль сделан из такого материала, который не тонет никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах.

И это просто замечательно. Есть, есть чему завидовать!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic