0_nata_ly

Categories:

Квартира Кати Гордон: безумие храбрых


Катя Гордон - чрезвычайно бодрая женщина. Малого того, что она три раза выходила замуж, и все время удачно, она еще и все время занималась чем-то донельзя интересным, не отвлекаясь на обед и гуляния.

Она пела, танцевала, рисовала, писала и наконец-то стала юристом. Теперь она делает все сразу и одновременно. И это очень бодрит не только ее саму, но и многострадальное окружение.

Я где -то прочитала, что сам Гордон (второй муж, чью фамилию она себе оставила), когда развелся с Катей, заблокировал все ее контакты и в телефоне, и в социальных сетях, чтобы никаким боком не иметь с ней больше дел. Видать, допекла.

Мне стало интересно, где живет такая неоднозначная дама и я пошла смотреть ее квартиру. Ну наверняка там что-то интересное и заманчивое!

Оказывается, Катя очень любит Лондон и просто не может без него существовать. Поэтому и в свою квартиру она привнесла некоторые чисто британские нотки - овсянку по утрам, пятичасовой чай и стены, на которых нарисован Тауэр.

Шутка. Про Тауэр Катя не догадалась, просто написала на стенах какой-то ерунды черным маркером, назвав это "чисто английским стилем". Ну, может быть. Я не знаю, мне Лондон не близок. Город и город.

Катя говорит, что ее квартира выполнена в стиле "глэм-рок". Я спорить не буду, Кате в любом случае виднее, как именно она изощрялась.

Как можно выполнить квартиру в стиле "глэм-рок", лично мне непонятно, звучит так же странно, как стиль жилья: "русская плясовая", но творческие люди на то и творческие, что нормально жить они не могут. Все могут, а они - нет. Поэтому я и "глэм-року" не очень удивляюсь. Чем бы дитя не тешилось.

Особенно меня пленил ковер на полу - я такого не видела со времен пионерского детства, но богема на то и богема, чтобы удивлять нас неожиданными решениями. Может, у нее и полированная стенка есть? И кресло справа какое-то сомнительное.

По мне, так ковер на полу и кирпичи на стене смотрятся немного странно, а белый камин с вензелями добавляет легкий налет безумия, но не исключено, что Катя именно в такой обстановке пишет свои прения.

Катя очень любит сидеть на подоконнике возле батареи центрального отопления и размышлять о наболевшем - о тщете мирской суеты и об Иосифе Пригожине, с которым у нее сейчас период затяжного конфликта.

Надо было подоконник, конечно, сделать пошире - и сидеть было бы удобнее, и подушку под себя можно было бы подложить, и с ногами забраться. Размышлять нужно с удобствами, а не соскальзывая с узкого места.

Диванчик тоже ничего - простенько и со вкусом. Стоит прямо на ковре, как в лучших домах Лондона. Кухня белая, диван синий, ковер красный, шторы бордовые - все очень гламурно, сейчас в моде смелые цветовые сочетания.

А возле детской Катя сделала телефонную будку - отличная дизайнерская находка. Еще можно добавить будку обходчика в прихожую и передвижной пост ДПС в спальню. Можно вместе с сотрудниками -мужики в доме никогда лишними не будут.

Хорошая квартира. Неоднозначная и гламурная - как сама Катя. И душевная.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic