0_nata_ly

Categories:

Это любовь, клянусь бородой!


Слушайте, очевидно, я ошибалась, когда относилась к мужской силе маленького славного Цекало с некоторым юмором. Ну вот никак толстячки средних лет, похожие на пожилых одышливых опоссумов, не монтируются у меня с красавицами восточного типа

Водородный гидропилинг для салонаТурбо-страницаПерейти

И сразу вспоминается "Сказка о золотом петушке" - где влюбленного дедулю клюнули в лысую макушку. С фатальными для него последствиями.

Так вот, я лицемерно сочувствовала Дарине, вынужденной ходить под руку с мужчиной, глаза которого находятся на уровне ее декольте и который туда дышал. Не знаю, меня бы раздражало царапанье бюста пожилой щетиной и вряд ли при этом утешало, что Саша - человек хороший. Ну и что?

Оказывается, он у нас еще ого-го и зря Лолитка рассказывала гадости про размеры - этот как раз тот случай, когда размер имеет значение. Некоторые мужчины вообще любят присылать в личку свои достоинства в натуральную величину и кокетливо спрашивать: "Ну как тебе?"

Я обычно задаю встречный вопрос: "Это весь?", после чего меня клеймят....ну как обычно называют женщин, которые категорически отказываются соответствовать мужским ожиданиям? Вот так и клеймят.

В общем, Даринка опубликовала в себя в Инсте сториз, где Саша хватает ее за бюст руками и явно требует продолжения. А я-то думала, ему посмотреть и потереться щетиной - уже радость. Оказывается, ничего подобного.

В общем, они там вдвоем причудливо изгибались перед камерой и во рту от них было гадко, но Саша доказал всем, что он - орел. И не посрамит свое честное имя, какую бы бабу ему в руки не дали.

Дарина, насколько я знаю, художница - ее знакомые рассказывают, что она часто изображает на бумаге первичные половые признаки в натуральную величину, а иногда - и побольше. Так она оттачивает свое мастерство и развивает мелкую моторику рук.

Но я уверена, что ее моделью в таких случаях является не наш народный любимец - разве что он наденет специальный карнавальный костюм, взятый напрокат у Елены Малышевой.

Дарина изображает либо какие-то другие, ранее увиденные ею, части тела либо вообще свои богатые эротические фантазии. Судя по ее яркой внешности, фантазии ей не занимать.

Но я картин художницы Дарины пока не видела, выставок у нее вроде не было, а если и были, то для избранных. Меня на такие мероприятия не пускают, потому что я при виде эдакого авангарда громко смеюсь - именно так простые люди выражают свою радость, когда им удается прикоснуться к прекрасному.

Я когда увидела "Владимира Путина в кубизме" Никаса Сафронова, веселилась так же, как от "Головы женщины" Пикассо. А какая реакция на подобные изыски должна быть ау здорового человека? Ну смешно же!

А чего Дзержинского не изобразить? Ну мало ли как Никас его видит....

А художники обижаются. И Дарина наверняка бы обиделась, если бы мы с вами проанализировали - не побоимся этого слова - ее картины.

Я вообще, когда мне что-то нравится (а это бывает редко) предпочитаю молчать. Ну хорошо сделали, молодцы.

А вот когда мне что-то не нравится, я ставлю об этом в известность неопределенный круг лиц и ступенчато разъясняю, что конкретно в их действиях меня не устраивает. Чтобы они были в курсе, понимаете?

Вот и сториз Дарины, где она мучает бедного опоссума, мне не понравилось. Нечего раскладывать свои прелести возле экрана и нервировать пожилого мужчину.

У него давление, между прочим. Везде причем, и сверху, и снизу. Внутричерепное и атмосферное. Совесть надо иметь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic