0_nata_ly

Category:

Подготовка к празднику


Я так понимаю, у бедной Насти мерзнут не только ноги, но и голова. Мало того, что она все время ходит в валенках и шортах, теперь она начала скупать парики всех форм и размеров.

"Не дай мне Бог сойти с ума...Нет, лучше посох и сума!" - считал поэт.

Он очень ошибался. Посох и сума - это дело такое. Ходишь, просишь хлеба, получаешь гораздо меньше, чем требуется и все время расстраиваешься. То ли дело - спятить на радость всем и себе в первую очередь!

Тут открываются самые заманчивые перспективы:

  • можно в платьях дочери, которые она носила лет пять назад, или в ее джинсах бегать в шашлычки и там танцевать, высоко вскидывая колени;

Фото взято из открытых источников

можно снимать видосики, на которых ты заплетающимся языком признаешься миру в любви и клеймишь позором тех, кто мешает тебе жить;

  • можно в сто пятый раз по великому секрету под бутылочку красного или там розового рассказывать всем, желающим слушать, о своей неземной любви и о том, что мужчина, который не помнит твоего имени вообще, считает тебя самой главной женщиной в его жизни;

        — можно пить шампанское по утрам и никто ни при каком раскладе не назовет тебя за это аристократом;

  • можно ходить в баню в валенках и трусах, и фотографироваться там вместе с веником, радостно улыбаясь Божьему миру;
  • и называть себя примой, светлым человеком и общественным деятелем.

Какое общество - такие и деятели.

Вообще, низкая разрешающая способность мозга в принципе делает человека свободным от условностей, это всем давно известно - уж сколько их упало в эту бездну!

Но обычно разум перестает подавать признаки жизни все-таки в более зрелом возрасте - ну хотя бы на седьмом десятке. На пятом - рано, ребята, рано! Или у балетных год за два?

В общем, устав от советов и просьб помыть голову Настя, у которой закончилось кокосовое масло, подсолнечным пользоваться не стала - от него волосы не так лежат. И купила парики. Разные.

Вот, к примеру, славный удлиненный боб с мелированием крупными прядями - такой я носила в нулевых. С этой прической Настя похожа на маленькую серую тучку.

Вот девичья коса - очевидно, Настя опустит ее из окна терема, чтобы жених смог забраться в ее светелку по ее же локонам. Как по веревочной лестнице, потому что в жизни всегда есть место подвигу.

Вот девочка с голубыми волосами - я сразу вспомнила "Отроков во Вселенной". Ну, которые Земля-Кассиопея. Лучше - Кассиопея. Мы ей в дорогу пирожков дадим.

А вот тут что-то ирландское - так и вспоминается фамилия оНил, рыжий парик и большой накладной нос. Но, как говорит Настя - что бы я ни надела, на мне все смотрится аристократично и изысканно.

Я даже спорить не буду, потому что отрицать очевидное - невозможно. А тут голубая кровь просвечивает даже через локти. Это, я так понимаю, Настя готовится к 8 марта, потому что 23 февраля она уже всех порадовала шубой и трусишками.


Она писала, что начала отмечать праздник с самого утра (в принципе, никто и не сомневался, что именно из-за праздника Настя так красиво оделась) и решила порадовать мужчин.

Я не в курсе, насколько сильно они радовались, но пусть не переживают - совсем скоро 8 марта и наверняка Настя придумает себе новый интересный образ, по сравнению с которым шубка с трусишками покажутся нам невинным детским утренником.

Мы все в нее верим,

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic