0_nata_ly

Category:

Aйза про грудное вскармливание! Ай- "за!"


Давеча много кричали о том, подобает ли женщинам кормить грудью в общественном месте. Помните, был по этому поводу эксцесс в Эрмитаже?

Нормальные люди хранили многозначительное молчание - я вообще не люблю обсуждение всяких физиологических потребностей, совершенно неважно, чего они касаются - поглощения жидкой пищи или совсем наоборот.

Поэтому меня всегда оставляли равнодушными общение матерей на детских площадках - я всегда уходила подальше от этого сельскохозяйственного сооружения, предназначенного для выращивания птиц, несущих яйца. Мне совершено не хотелось знать, что именно их дети кушают, как это происходит, в каком виде скушанное отторгается организмом и как быстро это происходит.

Айза
Айза


Несколько раз мне доводилось появляться с ребенком в общественных местах - например, мне нужно было в парикмахерскую, и я совмещала это с прогулкой. Предварительно ребенок был накормлен, чтобы он спокойно спал на воздухе, а не оглашал окрестности возгласами.

Не помню ситуации, чтобы мои дети напрягали своим поведением меня и окружающих. Единичные случаи капризов в больнице перед прививками я не считаю.

Да, я "из бывших" и прививаю детей от всего. Осколок империи. Возможно, в этом причина того, что я ни разу на была на больничном. Ну не болеют они! Перед людьми прямо стыдно.

Так вот, народ разделился на два лагеря, каждый из которых выкрикивал свои идеи. Первые кричали, что зрелище более красивого, чем кормящая женщина, они не видели, на это, как на огонь, можно любоваться бесконечно, а вторые предлагали подвергнуть жесточайшей обструкции всех, у кого есть грудь.

У нас в публичном пространстве имеется женщина с губами впереди, которая называется Айза. Я не знаю, чем она знаменита, кажется, спала с кем-то из сомнительных артистов. У нее вроде даже есть дети. Их зовут Сэм и Элвис.

Айза
Айза

В принципе, уже этого вполне достаточно, чтобы сделать некоторые выводы относительно совокупности способностей Айзы к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решений. Совокупность прекрасная и запоминающаяся.

Я, когда что-то подобное вижу, обычно вспоминаю слова из милицейского протокола: "На пуле, прошедшей через оболочки головного мозга, следов мозгового вещества не обнаружено". Хорошая фраза. Глубокая.

Айза
Айза

Так вот, эта самая Айза сказала, что всегда кормила своих детей исключительно в общественных местах, ибо именно там у них просыпался зверский аппетит и они высасывали все, что в ней было!

Полное впечатление, что у некоторых женщин грудь и содержимое черепной коробки взаимодействует по принципу сообщающихся сосудов.

«Кормление ребенка — это самое естественное проявление заботы, любви и жизненная необходимость для младенца.... Считаю, что кормить малышей можно везде, иначе давайте тогда тоже будем есть только дома взаперти или каждый будет прятаться в темном сарае», — заявила Айза.

Ну насчет "каждого" - это перебор, конечно, но мир стал бы лучше и добре, если бы это делали хотя бы некоторые.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic