0_nata_ly

Categories:

На манеже все те же...


Люблю 1 мая! Как ни назови его, а все равно это день трудящихся, и демонстрации с шариками, транспарантами и веселыми людьми.

Так и было - до тех пор, пока не встала из окопов наша хваленая оппозиция. С другой стороны, оппозиция не была бы оппозицией, если бы не продемонстрировала всем , кому можно - особенно Западу, из чьих рук, собственно, и кормятся, что "Баба- Яга против!"

Вот скажите мне, для чего обычную демонстрацию, на которую пришли люди помахать шариками, превращать в какие-то околополитические тусовки с криками: "Жулики и воры!" "Долой власть!" "Вам тут не место!"? А потом сильно обижаться и жаловаться, традиционно получив по шапке? Как вроде в первый раз.

Или "оппозиционеры" всерьез думают, что кому-то интересны их проплаченные вопли и кто-то хочет их слушать? Ну попробуйте пройдитесь со своими лозунгами не в праздничный день, когда собрались люди, от которых полиция вас спасет, а в любое воскресенье - и посмотрим, что с вами будет.

Поорите где-нибудь там, где нет полиции: "Наше имя - Борис Немцов!", а я посмотрю, где вы через полчаса окажетесь. ОМОНА рядом не будет, защищать вас от пролетарских кулаков, соответственно, станет некому и вылезать из Невы вы будете сами, цепляясь ручонками за мокрые камни и крича друг другу: "Ну я же соскальзываю!".

А потом у вас отберут трусы, которые, прыгая по набережной, вы будете выжимать, и надают этими трусами по морде. А вы будете орать: "Милиция! Караул, хулиганы зрения лишают!"

Ну что сказать? Все как обычно - провокации и льющиеся вербальные помои, пресечение этого бардака силовиками под подбадривающие крики толпы, которая очень любит, когда оппозиционеров пакуют в автозаки, а они оттуда орут что-то в стилистике: "Свободу попугаям!", упавший от переживаний в обморок пенсионер, которого тут же набежали фотографировать сочувствующие, дабы потом отослать снимок хозяевам с подписью о пытках и глумлении, и далее везде.

Мне тут подсказали, кстати, что дедулю в обмороке уже опознали — он на каждом митинге вот так красиво падает и его уносят. Бедолага....

А вот еще мне безумно понравился выпущенный "Эхом Москвы" кусочек репортажа:

В больницу также был доставлен фотокорреспондент Георгий Марков, который рассказал «ОВД-Инфо», что во время задержания силовики «били его по ребрам и затылку», в результате чего «из руки текла кровь, а на теле остались небольшие кровоподтеки». 

Расскажите мне кто-нибудь, почему человека бьют (с размаху, и наверняка дубиной!) по затылку, а кровь течет из руки? Это что за анатомические особенности наблюдаются у фотокорреспондента Георгия Маркова?

Я всегда считала, что по каком месту бьют, из такого места кровь и течет. А вот ведь что творится с фотокорреспондентами!

Но я надеюсь, ему вылечили и руку, и затылок, и ребра, и теперь он может и дальше рассказывать, как у него выпал зуб и-за того, что силовик стукнул его в глаз! Ну, или наоборот.

В общем, оппозиции опять надавали по ушам и они ушли, полные пессимизма. Почему меня это не удивляет? Но меня радует, что силовики, на зарплату которых я, между прочим, честно отчисляю налоги, не дали испортить людям праздник!

А оппозиция пока собирает выбитые зубы поломанными руками. А не надо мешать нам праздновать День трудящихся! А то сами ничего не делают, и другим не дают!

"Власти страшно! - орет Борис Вишневский. - Власть нас боится!"

Я почему-то сразу вспомнила фильм "Бриллиантовая рука. "Помогите! Спасите! Я на острове! На помощь!!!"

"Тьфу. Идиот" - и уплыл.

Вот как-то так. Ты, Борис, не прав. А вообще, уже пора бы и привыкнуть, что вам, мягко говоря, нигде не рады.... И бьют вас по затылку так, что из рук течет кровь! Берегите себя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic