0_nata_ly

Category:

Репортаж с петлей на шее: откровения "аптечного блогера"



Вот не хотела я вообще комментировать эту жуткую историю с сухим льдом в сауне, про которую не написал только ленивый. Но после просмотра последних шедевров просто руки чешутся!

Ну фактурку, наверно, знают все - люди пришли отмечать в сауну день рождения, жене-блогеру понадобился красивый кадр для Инстаграм, поэтому мужики притащили сухой лед, прочитали инструкцию, чем он опасен, после чего бросили его в бассейн и красиво нырнули в туман.

Вынырнули не все, а те, кого вытащили, потом скончались в больнице. Царство им небесное.

То, как СО2 ведет себя в воде, по-моему, знают все, кто заканчивал хотя бы 8 классов средней школы при советской власти. Я, например. А вот что касается поколения пепси, я не уверена, что они помнят формулу воды. Оно им надо? Достаточно знать, что ее можно пить, и вода - это дом рыб. И хватит.

Жена вела репортаж из реанимации, пока мужа пытались откачать люди в белых халатах, потому что подписчиков интересовали подробности. Я не то, чтобы ее осуждаю, у людей стресс появляется по-разному, я, к примеру, начинаю говорить гадости окружающим. ни меня бьют, и стресс быстро проходит.

Однажды, когда мужа не хотели класть в больницу, потому что - цитирую: "На кой нам статистику портить, он все равно умрет", я дозвонилась плохо помню куда, кажется, Путину, а может, Обаме, после чего в приемный покой приехала моя самая спокойная и непробиваемая подруга, и мужа положили в самую лучшую палату. И сидели рядом с ним всем отделением до тех пор, пока он окончательно не пришел в себя.

А мы с подругой поехали к Тане, и если я правильно помню, бодро выпивали всю ночь - снимали стресс. И как я не вела репортаж? До сих пор не могу себе простить. Ну, может, потом. И когда папа умер, за камеру не хваталась....

Ну ладно, про меня никому не интересно. А вот про провизора-аптекаря-фармацевта Катю Диденко, которая и отмечала день рождения, интересно всем. Во всяком случае, прямо из реанимации она поехала к Малахову - с адвокатом.

Адвокат орала так, что я всерьез обеспокоилась за ее нравственное и психическое здоровье - если так близко к сердцу принимать проблемы каждого клиента, скоро сама окажешься в реанимации, и еще хорошо, если ко-нибудь сделает репортаж.

На этой пенной вечеринке присутствовали люди, которым повезло больше, и теперь они вовсю стараются - пока вдова рассказывает у Малахова душераздирающие подробности, остальные бегут делать маникюр, снимают видео и ходят в гости к родственникам усопшего.

Вдова при полном макияже рассказала у себя в Инстаграм, что мужа решила не хоронить, а кремировать и развеять прах. Она пообщалась с тремя психологами и ее "отпустило", поэтому теперь она может говорить о смерти мужа совершенно спокойно.

А мне вот кажется, что отпустило Катю не совсем..... Вместе с ней в видео снялись мама и свекровь - я не знаю, общались ли они с психологами или обошлись.

"Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история - стечение обстоятельств. Я не виновата. И из ребят, родственников меня никто не обвиняет".

Когда Кате стали объяснять морально-нравственные составляющие ее поступков, она сказала, что блогер - это призвание, и она живет ради подписчиков. Без них жизнь теряет для нее смысл. Пушкин, когда переживал, писал стихи, а Катя выходит в прямой эфир. Что тут непонятного? - удивлено вопрошает Катя.

Потом к Кате приехала подружка поиграть с детьми - крупным планом дети, подружка, Катя и слова о бедных сиротах, которые потеряли отца. Это для подписчиков.

Другие Катины друзья тоже снимали видео со своими историями - у кого-то украли бананы, кто-то показал беременность, кто-то сделанный маникюр. Это все как-то интересно коррелировало с трагедией - я не очень понимаю как, но я и не живу ради подписчиков.

Осталось выяснить, чья это была идея - купить сухой лед и бросить его в бассейн, после чего возбудить уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" и ждать репортажей из зала суда.

Впрочем, если у адвоката хватит ума, можно будет все свалить на Валю (мужа Кати), после чего заявить ходатайство о прекращении уголовного дела в связи со смертью обвиняемого.

И все. Интересно а кремацию покажут?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic