0_nata_ly

Categories:

Что происходит с Боженой


Что-то давно мы не вспоминали красу и гордость нашей либеральной ... прослойки - Божену Рынску. Или она Рыньска? В общем, пора о ней поговорить. Забывать ее - несправедливо.

Последнее, что я отследила - это изящно скраденный ею ковер у бывшей жены ее бедного мужа Елены Пивоваровой. Божена вообще дама интересная, поэтому она завернулась в ковер и ушла. Это была часть ее наследства, за которое она борется.

Я не очень понимаю, как можно бороться за наследство, учитывая, что завещание на жену и детей, а не на Божену, но, как говорил Портос, "я дерусь просто потому, что дерусь". Развлекаться можно по-разному: кто-то с парашютом прыгает, кто-то в суды ходит.

А потом начались разговоры о биологическом материале и непорочном зачатии, и я тихо слилась, потому что наблюдать эту вакханалию не желала. А тут что-то вспомнилось.

О Божене уже перестала упоминать даже Лена Миро, которая все время говорила, что они подруги. Видать, полоскать подружку неловко, а хвалить язык не поворачивается и рука не поднимается. Я ее понимаю.

А у меня все и поднимается, и поворачивается, так что мне молчать необязательно - она мне не подруга. Я вообще чрезвычайно разборчива в выборе друзей, поэтому приятелей у меня много, а подруг, пожалуй, что и нет. Во всяком случае, близких.

С другой стороны, дружба не измеряется количеством выпитого, а проверенные десятилетиями люди рядом есть. Ну и достаточно.

Так вот, о Божене. Я думала, она уже яжемать, но еще нет. Пока идет подготовка! Суррогатная мать дохаживает последние дни и ест мел и соленые огурцы, а Божена постит всякую ерунду. В частности, рассказала, что точно выяснила, как получить материнский капитал.

«Дочка это очень хорошо, это лучшее, что может случиться с человеком...»

Значит, так. Наш "Слава Богу, я VIP" оборудовала детскую и поселила дома няню из Грузии - она там ругают Путина и привыкают друг к другу. Надеюсь, с няней все будет хорошо. Просто были прецеденты, понимаете? Игорь уже почти привык к Божене, и вот такая неприятность. Надеюсь, такого больше никогда не повторится.

Детские вещи Божене привезли товарищи, а кровать она то ли выиграла в лотерею, то ли купила на распродаже.

Дату рождения Божена скрывает, потому что уверена - папарацци начнут за ней охоту! На кой черт она им нужна, Божена не поясняет, но ей виднее. Мало ли? Вдруг ее кто-нибудь сфотографирует, как тогда жить?

Ребенка мне немножко жалко, потому что Божена - женщина нервная, а это всегда печально сказывается на детской психике. Но будем надеяться, что материнство сильно ее изменит.

А когда ей это все надоест, ребенком будет заниматься няня.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic