0_nata_ly

Categories:

Воспоминания о молодости



А вы вообще в курсе, что с ума потихоньку сползает, как тот старик Козлодоев с крыши, не только Елена Проклова? Бабушка Таня Васильева тоже решила потрясти несвежим исподним и в канун своего 73-летия пустилась в рассказы о своей яркой молодости.

Естественно, разговоры свелись к воспоминаниям о бурных соитиях, потому что ничего другого бабушки обычно вспомнить не могут. А вот многочисленные оргазмы - это как раз то, что надо.

Разумеется, у бабушки Тани в далекие времена был муж, и разумеется, она ему изменяла. Как таким не похвастаться, согласитесь? Не не детьми же хвалиться, не успехами своими творческими, не достижениями. А вот измена мужу - это и оригинально, и достойно.

В общем, с кем она там совокуплялась между репетициями, я особо не отслеживала, я уже Воловковой закаленная, а вот роман с Михаилом Державиным меня заинтересовал. Я почему-то думала, что они приличный мужик.

Я ошибалась.

Значит, так. Державин тогда был женат на дочери Буденного, но Татьяне это не помешало, и когда жена Нина отсутствовала - ну там отдыхала на курортах Крыма или, может, папину конницу ездила смотреть и лошадок кормить, хрен ее знает - любовница переселялась к Михаилу.

Я думаю, с такими моральными качествами она и в халаты жены не гнушалась рядиться, и даже, наверно, ее духами пользовалась, оставленными на туалетном столике. А почему нет?

Бабушка Таня говорит, что совершенно не обижалась, когда Михаил представлял ее всем своим товарищам, как "походную жену". Да и правда, что тут обидного? Коллеги, понимать надо.

ожет, и Нина не возражала особо. Ну хоть посуду Таня помоет, пока ее нет или там котлет накрутит. Я вот за котлеты все прощу, лишь бы меня к мясорубке не заставали вставать.

Естественно, любил Михаил именно Татьяну, а с женой жил из жалости. Так считает Васильева. Ну, это понятно, тут и говорить не о чем. Потом он женился, тоже, очевидно, из жалости на Роксане Бабаян. А Таню нежно любил. Очевидно, пока жена была на гастролях.

У них, рассказывает Татьяна, подобралась отличная интеллигентная компания! Андрей Миронов в обнаженном виде накрывал на стол, а она, в неглаженном костюме Евы, на этом же столе танцевала между тарелками. Миша веселился, а Ширвинтд молчал и улыбался.

Знаете, когда в доме прорывает канализацию, это всегда плохо. Много воды, фекалий и запаха, который придется устранять. Вот и тут тоже самое - и неважно, что все происходит на ментальном уровне. Ощущения примерно такие же.

Мартеросян, ее второй муж, после какого-то интервью бабушки Тани сказал: "Она сошла с ума". Знаете, я ему верю.

Откровенность - прекрасная черта, но иногда желание искренности играет со старушками злые шутки. И если они считают, что подобными рассказами поднимают себе рейтинги, то ого-го, как ошибаются!

Очевидно, это хобби творческих людей - не старости лет из хорошей актрисы и уважаемой женщины превратить себя во что-то неудобоваримое и нерукопожатное, а потом сидеть по уши в некой коричневой субстанции, всем вокруг доказывая, что это - абрикосовое повидло.

Скажите, пожалуйста, а нельзя законодательно закрепить запрет творческих людей на мемуары? Как раз сейчас поправки в Конституцию вносят....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic