0_nata_ly

Categories:

Свадьба на Мойке


Как любая женщина, молодость которой прошла в веселье и развлечениях, я чрезвычайно люблю поговорить на тему морали и нравственности. Я готова дать совет и осудить, покачать головой и ужаснуться. И привести себя в пример - как образец.

Поэтому я, как никто, понимаю нашу приму Анастасию Волочкову, у которой мозолистые ноги. Настя считает, что все ее финансовые составляющие она выстрадала, всем об этом рассказывает, и пихает свои конечности в лицо людям.

Некоторые уворачиваются, а некоторые, между прочим, не успевают.

В последнее время в перерывах между запоями Настя рассказывает о своем любимом мужчине - высоком зеленоглазом европейце, который красиво танцует лезгинку. Она даже назначила день свадьбы. И мы все ждем октября, чтобы выпить за счастье молодых. Может, Настя даже голову вымоет ради такого случая.

А в последнее время все обсуждают продажу Настиной квартиры в Петербурге. Ну, той, с пузатыми ангелочками. Как человек, выросший в коммуналке, Настя считает, что ангелы на потолке - это символ.

Так вот, Настя написала, что свадьба будет на набережной Мойки, а первая брачная ночь с лишением ее девственности - в этой самой квартире. Потому что квадратные метры полезной жилой площади - память о Сулейманчике.

Я, очевидно, чрезвычайно тупа в эмоциональном плане, но мне непонятно, как секс с одним мужчиной в квартире, подаренной другим мужчиной, может свидетельствовать о том, что женщина чтит память дарителя.

Или она будет называть мужа Сулейманом во время соития? А вдруг он против? Кстати, и Сулейман тоже может быть против.

Но у Насти, как обычно, своя правда и свои идеи. Она их сначала высказывает, а потом закрывает возможность комментирования, потому что нравственные женщины (я, например) начинают быть ее мокрыми халатами по творческому лицу, иногда попадая по мозолистым пяткам.

Судите сами:

"Журналисты прозвали мою питерскую квартиру дворцом и музеем. Да, я люблю роскошь, я ее заслужила мозолями на своих ножках!
В детстве я жила в коммунальной квартире. Возможно, поэтому я всегда мечтала о красивой жизни принцессы во дворце. Когда Сулейман купил мне квартиру, которая стоила каких-то нереальных по моим меркам денег, а он еще и размахнулся на роскошный ремонт — вплоть до того, что потолки расписывали художники, занимавшиеся реставрацией Эрмитажа.
Эта квартира в двести квадратных метров в центре Питера на площади Искусств у Русского музея.

Да, площади Искусств сильно повезло, чоуж. А мозоли на ногах надо тереть пемзой, а не небритым европейским лицом или там физиономией программиста Миши. Тогда и ноги будут в относительном порядке, и лица.

Поехали дальше.

"Я не продаю и не сдаю мою квартиру в Петербурге, она мне очень дорога. Ведь мне ее подарил Сулейман Керимов, мой любимый человек, самая главная любовь в моей жизни. В этой квартире мы с ним жили.
Да, там Эрмитаж, 200 квадратных метров. Простите, пожалуйста, но я люблю туда приезжать, люблю дышать воздухом Питера и из окон своей квартиры слышать стук копыт лошадок.
Из этой квартиры я выезжала на свою первую свадьбу на карете, запряженной белоснежной тройкой лошадей".

Какие лошадки? Какая карета? Какой Эрмитаж?

Помните фильм "Операция " С Новым годом"? Его как раз снимали в зданиях инфекционной больницы им. С. П. Боткина в Питере.

"Это он бредит. Точно - бредит. А ничего эфир!"

"Какой счет? В какой банке?"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic