0_nata_ly

Categories:

Вялый Прохор


Сегодня я прочитала пострясающую новость - Проша Шаляпин в отпуске переел бабушкиных блинчиков. Ну грех такое не обсудить, согласитесь?

О новом увлечении нашего пупсика, перещупавшего всех мало-мальски пригодных к употреблению российских старушек, мы узнали еще в январе, когда его мама гордо прислала фотографию сынульки и его нового завоевания - канадской тетеньки. Типа - видали?

Видали. Проша опять нашел свое счастье и упал лицом в его декольте.

А что? Хорошая женщина, пятидесяти еще нет, не замужем, без детей, на лимузинах его катала, на лайнере, кофе с ним в каюте пила....В общем, Проша оттянулся по полной!

Но сами понимаете, он уже не мальчик, скоро сорок. В этом возрасте надо уже себя беречь и соображать, что ты тянешь в свой рот с белыми зубами. А наш парень, дорвавшись до халявных обедов, начал их лопать в неограниченном количестве.

А что вы хотели? Прошу жизнь уже побила, и он прекрасно понимает, что надо есть, пока дают. Мало ли, как быстро встанет у женщины голова на место? Пока она в предвкушении качественных оргазмов, надо выжать из нее все.

Прогулки, поездки, путешествия на лайнере, хорошие спиртные напитки, пирожное "картошка" и новую рубашку. "Какая вам разница, чьи деньги? - спрашивает Проша. - Главное, они у меня есть!"

Вот молодец. Молодец. Достойный мужик, таким женщине, безусловно, можно гордиться. Я бы такого со всеми своими подругами познакомила. Особенно с теми, кто старше и состоятельнее меня.

Они бы наверняка ему понравились.

В общем, набив утробу халявной пищей, Проша стал вялым. Он плохо себя почувствовал и задница его стала с трудом отрываться от стула. Она тянула его назад.

И тогда Прохор пошел к диетологу - у него есть свой собственный диетолог, которая пережевывает для него пищу. Чтобы она лучше усваивалась.

Называется диетолог Надя Шарк и очень прилично выглядит. О своей методике, равной которой нет нигде в мире, Надя рассказала всем:

"После Нового года Прохор отправился в путешествие в Америку и затем в круиз, где было много вкусной еды, соблазнов и компания людей, которые не придерживались правильного питания. Там было большое количество еды и поздние приёмы пищи.
(В общем, народ бухал, жрал и совокуплялся, как будто живет последний день).
Поэтому сейчас он занимается своим здоровьем - ведь он ел большое количество промышленных сладостей днем, перед сном и даже ночью.
(Ну так на халяву-то и промышленными сладостями не побрезгуешь, и уксус выпьешь).
Внешне он выглядел хорошо, но самочувствие было вялое. Это основное, почему он решил заняться собой.
(Да, вялым Прохору быть нельзя никак, потому женщины должны использовать его по назначению. Вялый Прохор - бедный Прохор).
Что я сделала:
- подобрала режим питания и ограничила время употребления еды до 20:00 час.;
- снизила промышленное сладкое и добавила в рацион более полезные сладости;
- увеличила белок в рационе и клетчатку;
- наладила регулярное употребление витаминов (я думаю, рыбий жир)".

Видали? Проша в надежных руках! Потому что сам отказаться от еды после 20:00 час. и пожирания промышленных сладостей в промышленных же масштабах он не может.

Потому что он очень вялый.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic