0_nata_ly

Categories:

Стриптиз в тихой обители


Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

А неплохо расслабились ребята в одном из питерских моргов! Злое руководство потом их поувольняло, конечно, но креатив никогда не приветствовался в подобного рода учреждениях. И очень зря, между прочим.

Санитары в морге - тоже люди, и ничего такого страшного и безнравственного они не совершили. Просто вызвали в морг девчонок из стриптиза. На свой мужской праздник - 23 февраля.

В ординаторской у ребят был корпоратив. Ну да, не чиновники, нет у них возможности заказать банкетный зал и лапать там красивых моделей. Зарплаты сами знаете какие. А работа, между прочим, тяжелая. Печальная. Родственники, люди после несчастных случаев, бездомные старушки и все такое.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Собрались все в полном составе, кроме начальника - он как раз очень удачно был в отъезде, иначе мог бы и помешать веселью. А без начальства, как известно всем, всегда раздолье.

Начальство вообще не должно приходить на работу каждый день и портить людям настроение. Оно должно появляться максимум раз в неделю, смотреть зорким взглядом вокруг, делать критические замечания и снова уходить.

Во всяком случае, я именно так и делаю. И пусть мои орлы хоть сами стриптиз танцуют, хоть со стороны людей заказывают, кто я такая, чтобы им мешать? Мое дело - поучаствовать в распределении прибылей, остальное вторично. Ну вы помните, да? На что только не пойдет капиталист ради 300% прибыли!

Так вот, санитары купили печенья, водочки, апельсинового сока и шоколадку женщинам, после чего посмотрели, сколько у них осталось на развлечения. Как я понимаю, хватало либо на украшение морга воздушными шариками, причем надувать их пришлось бы самим, либо на стриптиз. Все проголосовали за второе.

Только не надо мне тут кричать, что они женатые люди и это безнравственно. Безнравственно иметь вторые семьи, и содержать любовниц на наши совместные деньги. За такое можно очень быстро из санитаров переместиться в клиента. А подержать симпатичных девчонок за задницу - это святое мужское право и нельзя людей в этом ограничивать. Я вот тоже очень люблю мужской стриптиз. Красиво, чоуж. И навевает всякие мысли.....И это при том, что я морально устойчивая.

Девчонки приехали, вылезли из коробки и задорно сплясали, скидывая с себя исподнее. Мужики радовались и по-детски восторженно хлопали в ладоши. День защитника отечества, понимать надо!

Как водится, видео попало в социальные сети как раз к тому времени, когда чиновники от здравоохранения вернулись с банкета и с удивлением узнали, что и подчиненные слегка повеселились! Началась проверка - мол, как посмели и кто пустил?

Онищенко охренел так, что предложил запретить татуировки. Он же нынче депутат, а депутатам все время в голову приходит что-то такое ... депутатское.

В общем, крик поднялся примерно как три года назад, когда курсанты летного училища сплясали в общежитии в трусах и галстуках. Я и тогда не понимала народного гнева, и сейчас не понимаю.

Если летчик хороший, умеет водить самолет, не укачивается во время попадания в зону турбулентности и крепко держит штурвал в руках, пусть он хоть голый на столе хип-хоп танцует на досуге, меня это совершенно не задевает. Лишь бы на работе был в фуражке и штанах.

И к санитарам это тоже относится. Вот если бы стриптизерок вызвали в хирургическое отделение, и хирург вместе с операционной сестрой и анестезиологом бросили бы больного со вскрытой брюшной полостью и побежали в ординаторскую смотреть шоу и пританцовывать, размахивая капельницей, я бы обязательно это осудила. А в морге уже никто никуда не торопится.

И всего 7 тысяч рублей пришлось отдать, причем своих, кровных, не из бюджета. А криков, как будто к ним Волочкову в шпагате принесли.

Стриптизерша Ирина, между прочим, порядочная женщина. Жена мужу и мать сыну. И говорит, что ей близки семейные ценности. Не какая-то там женщина с пониженной социальной ответственностью, а счастливая жена и мать. Танцует исключительно в свободное время, после того, как проверит у сына уроки.

Работникам морга надавали по шапке и затребовали объяснительные - оказывается, в морг нельзя приглашать посторонних. Судмедэксперту влепили выговор, лаборанток уволили.

Свободная страна, свободная страна.... Тьфу!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic