0_nata_ly

Categories:

Дочь Александра Малинина



Я, честно говоря, затрудняюсь сказать, на кого мне более противно смотреть - на Александра Малинина или на его американскую дочь Киру, на жену Эмму или на Ольгу Зарубину.

По-моему, все невменяемые какие-то. Что папа, что дочкам, что мама.

Поймите меня правильно - я ни в коем случае не приветствую, когда отец не хочет общаться с ребенком. Это недостойно, это плохо, это безнравственно.

Его можно заставить это делать? Наверно, да - можно заставить платить алименты, проводить с ребенком один час в неделю или там еще что-то придумать - с точки зрения действующего законодательства. Только зачем?

Ну, алименты ладно, это деньги все-таки, а они, как известно, не пахнут. Опять же у отца есть обязанности, вот путь он их и выполняет - хотя бы в денежном эквиваленте.

А вот в судебном порядке требовать любви и внимания - это как? "Ты обязан меня любить!"

Зарубина, на мой взгляд, выглядит в этой истории отвратительно. Как нужно было воспитывать ребенка и что ему говорить, чтобы бедная девчонка носилась за папашей, который ее видеть не хочет? И это после того, как папашина жена открытым текстом говорит, что твоя "мама непонятно от кого родила".

Малинин тот еще деятель, кто бы спорил, очень показательна ситуация с его отцом - не приехать, когда отец при смерти, какие бы отношения у них ни были, сможет не каждый. Я его не оправдываю, но если нет желания общаться с дочерью, можно ли его в этом обвинять?

А девочка, как и мама - явная терпила, которой нравится когда по ней топчутся грязными подошвами. Выпрашивать любовь - что может быть отвратительней?

Мне почему-то совсем не жалко таких людей. И я не им сопереживаю. Только крайне неприятно смотреть на унижение - и мамы, и дочери.

Ну зачем?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic