0_nata_ly

Categories:

Бедный Вайнштейн...



Слушайте, бедный старик Вайнштейн! Вот это, называется, развлекся.....Надо же, какие у мужика проблемы на старости лет.

Я, честно говоря, не особо знакома с системой уголовных наказаний в Штатах, знаю только, что у них дают 30 лет реального наказания за то же самое, за что у нас дают 3 года условно. Ну, к примеру, за связь учительницы с учеником.

Я не собираюсь рассуждать о том, как лучше, а как хуже, это вообще не мое дело, но если живешь в стране, ее уголовный кодекс надо чтить. Иначе могут быть неприятности.

Значит, так. На Вайнштейна как-то сразу пожаловалась целая куча баб, до которых он домогался. Почему они молчали раньше, я не знаю, но очевидно, у них были какие-то причины. Может, роли были нужны, черт его знает. Или, может, они только сейчас поняли, что на самом деле это бы не добровольный половой акт, а принудительный, просто они ему не говорили, что не хотят. Постеснялись. Вайнштейн должен был догадаться.

А раз не догадался, место ему - в комфортной американской тюрьме. Там же, наверно, тоже макароны дают.

Разборки были долгими, еще в 2018 Вайнштейн добровольно сдался и тогда адвокат группы потерпевших говорила, что число жертв приближается к тысяче. Она разговаривала с теми, до кого домогались еще в 1979 году!

Вот это память у людей! Я имя первого мужа не сразу вспоминаю, а тут соития сороколетней давности помнят. Поди, еще и в подробностях....

Так вот, сейчас присяжные суда Нью-Йорка признали голливудского продюсера Харви Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктов обвинения: изнасиловании и сексуальных домогательствах. И ему грозит 25 лет.

Много, особенно если учесть, что мужику 67 лет. Он может и не дожить до конца срока, между прочим.

Жена, кстати, очень переживает и говорит, что и понятия не имела о таком вот возмутительном с точки зрения нравственности поведении своего Харви. Теперь она не ест, не пьет и стесняется выходить из дома. Поэтому она забрала детей и поехала к своему давнему другу. Теперь она живет у него.

У нас в стране несколько иной менталитет, так что актрисы обычно не жалуются, что к ним приставали режиссеры, а с гордостью об этом рассказывают. Проклова Елена, этот побитый молью сексуальный символ моей многострадальной страны, уже чьими только домогательствами не похвасталась!

Меня другое интересует. Я так понимаю, что бабы вспомнили о делах давно минувших дней, преданиях старины глубокой. Не вчера, прямо скажем, к ним приставал Вайнштейн с нежными ласками. И не позавчера.

В Штатах что, нет срока давности? То есть тридцать лет назад можно было спереть в магазине кусочек булки, а спустя десятилетия написать явку с повинной и получить за это лет двадцать?

И еще с доказательствами очень интересная ситуация. У нас после заявления об изнасиловании как минимум нужно сделать экспертизу и изъять вещественные доказательства. Иначе - ну мало ли кто что сказал, согласитесь?

Несчастные жертвы
Несчастные жертвы

Несчастные жертвы

А в Штатах, как я поняла, можно просто пожаловаться в СМИ на то, что ты не очень хотела секса тридцать лет назад, хотя не говорила об этом, и сразу после этого твоего полового партнера посадят. Да еще стрясут с него моральную компенсацию. Миллионов сорок.

Какая хорошая страна! Я б там озолотилась.

А вообще, в списке изнасилованных нет только Вупи Голдберг. Она, как я понимаю, не захотела.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic