0_nata_ly

Categories:

Униженные и оскорбленные


Ну что опять за крик на лужайке? Чем недовольна Люба Успенская, кто снова сделал ее личную жизнь достоянием широкой общественности?

Есть у нас одна публичная личность и общественный деятель - Ксения Анатольевна Собчак. Чем она занимается, кроме рекламы молокоотсосов, сказать достаточно сложно, но есть один непреложный факт - ей очень, очень, очень хочется в политику.

Но у нее не получается. Я не буду сейчас говорить, почему, иначе меня опять заблокируют за оскорбления и нападки. Если коротко - не по Хуану сомбреро. Уздечка не подходит!

Кcюша всегда очень бурно реагировала, когда у кого-то получалось в этом направлении, а у нее - нет. Сейчас она прицепилась к Шнурову, а до этого долбила Кожевникову и Симонян.

Я не берусь обсуждать, кому можно идти в политику, а кому нет, но вот то, что дело Собчак - реклама молокоотсосов, у меня нет ни малейших сомнений.

Я вообще удивляюсь - ну у Путина дети нормальные, у Шойгу дочь адекватная, делом занята, а эту чего несет по мутным водам бытия, как Галину Брежневу? Все-таки в приличной семье вроде росла, старшая папина дочь тоже в адеквате, а Ксюшу, полное впечатление, аист ронял неоднократно, пока нес.

Ну да Бог с ней, с политикой, туда Ксюше не пробиться, это понятно, после "Дома-2" можно куда угодно, только не в Думу. В президента ей разрешили поиграться, все похихикали, ну и хватит.

В общем, теперь ее принесло на Первый канал и она там опять по своей старой доброй привычке что-то несет. Давеча достала Успенскую.

Ну тоже взрослая вроде женщина, губы есть и рожать собралась. В ванне в студию приезжает, жизни радуется. Кабриолет свой ремонтирует, стойки меняет и пепельницу вытряхивает. Чего она вообще к Ксюше поперлась?

Единственное, что Собчак умеет - это вывести людей на эмоции. Я не знаю,почему народ на это ведется - от доброты душевной, от глупости или от головной боли, но некоторые совершенно серьезно рассчитывают на какое-то сопереживание.

Как вроде непонятно, что сопереживать Ксюша не умеет от слова "совсем" и ее жизненный принцип - подставь ближнего своего. Кто при этом попадется под руку - подруга, муж, любовник, сын или мама - дело десятое. Главное - въехать на Первый канал на чужом горбу.

Чтобы этого не понимать, нужно быть очень и очень неумным человеком. Или все время пьяным. Типа Волочковой - по ней Ксюша скакала, как мустанг, хотя Настя называет это дружбой.

Но Успенская-то... Пошла к Собчак, а потом обиделась, когда Ксюша, как водится, начала вести себя так, как у них на конюшнях принято. Лучше бы Люба к Малахову сходила! Или к Ларисе Гузеевой. Та хоть и хамоватая баба, но без камня за пазухой. Из этих, сельских пролетариев - что на уме, то и на языке.

Вот у меня на уме раз в триста больше, чем на языке, и то все время обижаются, блокируют и гадости всякие пишут. А Лариса, как тот пулеметчик, помните? "Тра-та-та - говорит пулеметчик. Тра-та-та - говорит пулемет". Вот она тарахтит, и никто не обижается. Потому что без второго дна!

И без первого, кстати. А общаться с Собчак, да еще и что-то ей о себе рассказывать - это не уважать ни себя, ни своих близких.

У нас у всех есть люди в окружении, которым ничего о себе нельзя рассказывать. Вообще-то, в идеале, никому о себе ничего не надо рассказывать. Знания рождают скорбь. Можно излагать факты, если в себе не можешь удержать. А свое отношение к этим фактам озвучивать не нужно.

Но есть люди, которым и факты лучше не излагать. Собчак как раз из вот таких. И очень странно, что кто-то этого не понимает.

Не надо мягкий животик никому показывать! Особенно если там пресса нет, об который можно зубы сломать. Сиди, молчи, улыбайся. Пусть сами придумывают!

Я вас уверяю, фантазия у людей хорошая. Такое сочинят, что братья Гримм отдыхают.

И не надо опровергать. Это вообще глупо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic