0_nata_ly

Categories:

Простой российский либерал


Андрюшка Никулин, похоже, пересмотрел фильм "Афоня" - помните, как там выясняли, почему Борщов пьет? Все просто - его не окружили вниманием и заботой. Нужны ли иные причины для качественных запоев? Понятно, что нет - человек почувствовал себя покинутым и одиноким, и начал заливать свое горе.

Во всех бедах наших братьев, заявил Андрей, задорно сверкая очками, виновата Россия! Точнее, российская власть.

Все возражения он отмел пухлой ручкой - не надо мне тут. Людям нужно было подсказать, поприветствовать, разъяснить, накормить и обогреть. А им печеньки непонятно кто раздавал! Как вроде у нас в стране ygtn своих кондитерских фабрик. Позор. Все на Америку рассчитываем!

И все бы ничего, но все свои сомнения Андрюша излагает в виде монологов на российском телевидении, будучи прерываем злыми выкриками. Но поскольку Россия - страна чрезвычайно терпимых людей, дерется у нас только украинец Кот и бьет только Славу Ковтуна.

Ну а почему бы одному шановному пану не надавать по сусалам другому шановному пану, если душа просит? Их даже не разнимают.

Ладно, Бог с ним, с Андрюшкой, кушать ему хочется, а преподаванием философии много не заработаешь. А вот зачем его пускают к приличным людям - вот в чем вопрос? И позволяют озвучивать свои идеи на широкую публику?

Так думала я буквально до недавнего времени, пока не прочитала комментарий о том, как древние греки объясняли детям пагубность пьянства? Они напаивали в хлам рабов и показывали детям. Видишь, что с тобой будет, дружище, если ты насосешься медового напитка из амфоры, Дионис тебя побери?

Вот для этого, мне кажется, Андрея и показывают по телевизору. Мол, видали, что либерализм с неокрепшими умами делает? Хотите такими быть? Не хотите? Вот и правильно.

С одной стороны, это хорошо. С другой, заработную плату Андрею платят из наших налогов, и это нравится мне гораздо меньше. С какой радости я должна его содержать? Давеча вон пиджак себе новый справил. В нем и ходит теперь!

Если он честный либерал, который хочет помочь людям узнать правду, он пойдет на эфир и без денег. В крайнем случае, пусть ему на гонорар скинется либеральная братия, потому что им нужен рупор. Неужели им жалко денег на святое дело борьбы за свободу.

А мы почему должны отнимать деньги у бюджетников и давать их Андрею? Это неправильно. Хочешь страдать за Россию - начни с себя.

Единственное, на что я готова дать ему свои честно заработанные деньги - это на билет. Естественно, в один конец. Захочет обратно - пусть зарабатывает сам. Как Гриша Винников, международный эксперт по всему, что есть.

А еще мне кажется, что Андрей пьет. Ну вот что-то есть в нем такое неуловимое....Только я пока не понимаю, с радости он замахивает медовый напиток или с горя.

Лучше , меня позвали, честное слово. Меня и Гришу Амнуэля. Мы бы с ним поговорили....

Мы и не пьем с ним, кстати. Я по нравственно-этическим соображениям (ибо алкоголь зверит и скотинит человека), а у Гриши рыхлая печень. По лицу видно.

Ни один орел такую клевать не будет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic