0_nata_ly

Categories:

Рука Кремля


Значит, смотрите, что у нас получается после истории о том, как на Украине встретили своих соотечественников из Китая. Мы это уже обсуждали, но не грех и вернуться к этой животрепещущей теме.

О том, что в беспорядках виновата Россия, на Украине сказали сразу, в первый же день, это понятно. Никто и не спорил, в принципе, мы с ними давно не спорим, ибо это бессмысленно, но сейчас под это дело подвели теоретическую базу, которая сводится к нескольким составляющим.

Вот о них я и хотела и поговорить. Ну интересно же! Я вообще люблю, когда подводят теоретическую базу. Особенно на Украине. Они в этом деле собаку съели. А может, даже и нескольких.

1. Россия виновата потому, что против приезда людей из Китая выступали не чистокровные арийцы украинцы. Это были малороссы, которые предпочитают русский мир и хотят русской весны. Поэтому в Полтаве, где они сконцентрировались, случилось страшное - людей из Китая не хотели пускать в больницу и строили им рожи.

А вот в Галичине шины жгли не в знак протеста, а в знак приветствия и уважения. И камни поэтому бросали - вместо "здрасьте". Понимать надо и не сравнивать волнения в Полтаве с волнениями в Галиции. Это совершенно разные вещи, и не понимают этого только люди с низкой разрешающей способностью мозга. Я, например.

2. Украинцы, которые швырялись камнями, насмотрелись российского телевидения. Ну все же знают про зомбооящий и про то, что бывает с людьми, которые его смотрят.

Вместо того, чтобы включать идеологически выдержанные и расово правильные украинские каналы, где выступает Федына с пламенными комсомольскими глазами и такими же пламенными идеями, они смотрят Владимира Соловьева, "Москва. Кремль. Путин", "Ворониных", "Свадьбу в Малиновке", "Однажды в России" и заряжаются недобрыми чувствами.

Именно российские телевидение зарядило людей злобой - недаром на Украине его категорически запрещают. Разрешать людям смотреть по их выбору передачи нельзя, потому что это идет вразрез с демократией. Мало ли на какой канал они захотят переключить своими шаловливыми ручонками?

Эта богатая идея принадлежит Леше Гончаренко, у которого после просмотра российской передачи "Человек и закон" украли резиновые перчатки. Лешу не так давно опять побили в Крыму после просмотра "Модного приговора" - не в том пиджаке приехал. В однобортных уже давно никто не воюет. Кроме него.

3. Россия прислала своих людей с российскими паспортами и оплатила крики, камни и шины. Платили наличными и каким-то образом среди заброшенных диверсантов оказались представители власти на местах. Очевидно, это двойники. От России, сами понимаете, всего можно ожидать.

4. Россия неправильно осветила события на своем жлобском агрессивном телевидении. Люди на Украине совсем чуть-чуть поволновались, а российские журналюги раздули такой скандал, как будто и правда произошло что-то из ряда вон выходящее.

Подумаешь, шины сожгли. С кем не бывает? То про Дом профсоюзов в Одессе напишут, то про шины в Полтаве. Истерики. Очень непрофессионально, между прочим.

Гончарук вообще считает, что это очередная российская провокация. Не первая и не последняя. Информационное поле все время раскачивают злые россияне! Справа налево. Для того, чтобы посеять разброд и панику.

Как вроде разброд и панику нужно культивировать. И без России - никак. Мне кажется, даже если эти люди ненароком накакают себе в штаны, скажут, что гуано подложил им в штаны внешний враг. Ну не сами же они такое учудили, согласитесь?

И Россия обязательно должна за это ответить. И постирать им шаровары, а то перед западом неудобно как-то.

Этим мы и займемся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic